В Одессе среди 16-ти летних котировалось (в порядке убывания крутизны) Montana-Levis-Wrangler. У 30-ти летних возможно было иначе. Почему котировалась немецкая Монтана я не знаю. Про Ли в советской торговле настаивать не буду - может и ошибся, хотя мне покупали мой Вестерн в Москве и Ли там вроде были. По 7-му километру я поставил смайлик. Но тогда было не столь очевидно, что подделывают все. Я в 89-м перед дембелем услышал как молодое пополнение бурно обсуждало "турецкое варево". Ну я и спросил что это. Только статус дембеля удержал мою репутацию - духи с пониманием отнеслись, что за два года я одичал. Когда я попытался объяснить про американское происхождение джинсов... короче в их табели о ранках были только "турецкое варево" и какие-то индийские джинсы.
KEV 05.02.2017 11:43 пишет: В Одессе среди 16-ти летних котировалось (в порядке убывания крутизны) Montana-Levis-Wrangler. У 30-ти летних возможно было иначе. Почему котировалась немецкая Монтана я не знаю. Про Ли в советской торговле настаивать не буду - может и ошибся, хотя мне покупали мой Вестерн в Москве и Ли там вроде были. По 7-му километру я поставил смайлик. Но тогда было не столь очевидно, что подделывают все. Я в 89-м перед дембелем услышал как молодое пополнение бурно обсуждало "турецкое варево". Ну я и спросил что это. Только статус дембеля удержал мою репутацию - духи с пониманием отнеслись, что за два года я одичал. Когда я попытался объяснить про американское происхождение джинсов... короче в их табели о ранках были только "турецкое варево" и какие-то индийские джинсы.
Ну,...при чем тут 30тилетние?
Касаемо совецкой торговли...были они в Березках. И Вранглеры и Ли и Леисы с ЛиКуперАми! А вот за Монтану -не помню ужэ....много времени прошло, да и не та марка ,чтобы в памяти отложилась. Вот в Киев на танцульки подтягивались Немешаевские к примеру иле Боярсие...те да,те Монтану полюбляли.
У меня в 81м (насколько помню) BoXer появился, так штаны соЯли реально.Там катон с пару миллиметров толщиной был. Жаль носить мало их довелось...быстро короткими стали.
Лично я открыл для себя Lee в прошлом году - это бомба. Они пошиты лучше Левиса. Но всем же не расскажешь что это реально классная вещь.
Мне тоже нравятся Lee, не подскажете где их можно купить в Киеве? А то пока нашел только в каких-то интернет магазинах с доставкой
Просто не знаю. Амазон наше фсьо!
А кто покупал Signature by Levi Strauss? Выглядят прилично, широкая брючина. Цена вообще шара ($19,91).
у меня когда то были, покупал там в магазине, так же около 20 дол, джинсы как джинсы, плотненькие, носились хорошо, так и не порвал, испачкал краской и где то валяются...
ща они в волмарте по 14 долларов, правда не знаю понтравятся ли тебе именно те, что по 14.
Там в купипродайке камрад Ли предлагает.... Что сказать.. Брал эти в 14м Хватило на весну и осень. Краска полезла буквально сразу же. Так это не за 14.
VIOx 05.02.2017 16:17 пишет: Там в купипродайке камрад Ли предлагает.... Что сказать.. Брал эти в 14м Хватило на весну и осень. Краска полезла буквально сразу же. Так это не за 14.
Bes.V 05.02.2017 20:06 пишет: Как его взять там "вранглерок" на амазоне, у меня только ввожу код 03134 и сразу выдаёт что неможет привезти
Покупка на Амазоне с доставкой в Украину чуть сложнее (хотя ничего сложного): 1. Регистрируемся на сайте укр посредника и получаем адрес в США 2. Регистрируемся на Амазоне, указав этот самый адрес. 3. Делаем покупку и вносим на сайт п.1 инфо об этой покупке. 4. Забираем посылку на Новой почте, заплатив по п.1 около $5 за килограмм веса. Привезти джинсы обойдется в 4-5 долларов плюсом к цене в США.
100 пудово брал в галантерейке на ленинградской весной 87-го после дембеля,это первые мои джинсы купленые не "с рук",сам тогда офигел как увидел в свободной продаже
А кто-то покупал с Амазона вещи сделанные в США? Вот человек торгует Левисом [url=http://Джинсы Levis 501 USA Original Fit SELVEDGE DENIM https://www.olx.ua/obyavlenie/dzhinsy-le....html]Тыц[/url] Ценник 100уе практически. Меня смущает "Made in USA". Еще и по русски написано. Может только мне шлю Китай, Мексику, Коста-Рика, Бангладеш.
И как у этого Вранглера дела обстоят с растягиваемостью/эластичностью? А то вышеупомянутый Lee Stretch почти не тянется, чуть-чуть более эластичен, чем 100% коттон.
И как у этого Вранглера дела обстоят с растягиваемостью/эластичностью? А то вышеупомянутый Lee Stretch почти не тянется, чуть-чуть более эластичен, чем 100% коттон.
Слабенько ,....но тянутся. Разочарован я Врунгелем тоже. Не тот компот.
А вообще хочу попробовать на https://www.wrangler.com заказать. Они правда карточки UA не принимают, но это тож вроде не проблема за 10% сверху.
KEV 06.02.2017 19:05 пишет: А кто-то покупал с Амазона вещи сделанные в США? Вот человек торгует Левисом Тыц]https://www.olx.ua/obyavlenie/dzhinsy-le....html]Тыц[/url][/url] Ценник 100уе практически. Меня смущает "Made in USA". Еще и по русски написано. Может только мне шлю Китай, Мексику, Коста-Рика, Бангладеш.
вчера на 6пм закупился левайсом по 24,99 и это в моем 42 на 36 размере чё люди по тем троещинам и дарынкам лазят - хз..
Потому что риск с размером. Кстати, Евробазар закрылся и не работает 3 месяца. будут дом строить. А были там хорошие джинсы. Щас нигде в Киеве хороших не встречал, какие были лет 15 назад.
. А ещё там был магазин с Американскими шмотками. Интересно куда переехал.
в почтовый ящик вкидали, что Евробазар переехал на метро Позняки, но куда имено хз. Потому точ там везде сплошной базар.
Потому что риск с размером. Кстати, Евробазар закрылся и не работает 3 месяца. будут дом строить. А были там хорошие джинсы. Щас нигде в Киеве хороших не встречал, какие были лет 15 назад.
. А ещё там был магазин с Американскими шмотками. Интересно куда переехал.
в почтовый ящик вкидали, что Евробазар переехал на метро Позняки, но куда имено хз. Потому точ там везде сплошной базар.