А ты темой не ошибся, хотя таки да - бытовая проблем Знаю что есть почасовая аренда, думаю в авизо есть подобное, хотя даже не представляю что это за гадюшники должны быть.
Наверняка такое есть, но сильно напоказ не выставляется. А вообще, если подумать, какое количество и какого народу пребывает в ТАКОЙ квартире в день, и чем там должно пахнуть, то ощущение брезгливости напрочь отбивает охоту туда идти. Потому и сдают на сутки, что у хозяев есть возможность после очередных гостей проветрить, убрать, вымыть ванну и т.д. Но 30 зеленых за пару часов - да, несколько дороговато
Как вариант - пока лето - можно попытаться подыскать базу отдыха, где на день остановиться без питания будет стОить 10-15 грн. за комнату или домик. Если в сторону Кончи или Пущи - те же полчаса на дорогу, что и по Киеву... Еще и искупаться можно Вообще - когда-то вопрос поднимался уже.
Ось тут Скажу тобі відверто, багатий платить двічі. Навряд чи ти отримаєш задоволення від якоїсь кімнати за 30 у.е. в добу, а про почасову аренду взагалі забудь. Ну якщо тобі начхати на дівчину і ти не хочеш дійсно відпочити, а думати про те, коли вийде твій час, то можна і в авто.
Муравьи и песок (иногда сено или сосновые иголки) снизу, комары да мошкара сверху Романтика
Есть у меня товарищ, который по молодости пытался практиковать Труханов остров после захода солнца. Грит, мало того, что весь искусан насекомыми, так еще и плотность парочек на единицу площади зашкаливает
Такшо ежели барышня на заднее сиденье помещается - мой голос за авто в качестве эконом-варианта Проверено Чувство локтя и прочих частей организма незабываемо