Посмотрели на примере Голландии, что красиво катать мяч - это не значить выходить дальше? Вон португезы сволочи, сцуки, пАдонки - без базара! НО! Они выходят дальше, а эффектная Голландия едет домой. Банально, но как говрил ВВЛ - Объективность на табло. Если выиграли Португальцы, значит они сильнее, а про то как Ван Боммель сикнул пяткой Ван дер Ваарту, я думаю, завтра уже никто не вспомнит. зато будут помнить, что они вылетили уже на стадии 1\8.
В ответ на: Вон португезы сволочи, сцуки, пАдонки - без базара!
Не знаю, мне португальцы понравились. Нормально они играли. И счет - по игре. А то, что Фигу умеет красиво картинно падать - так это и задолго до этого матча было известно
Зато седня будут сношать ван Бастена портретом Нистелроя, за то, что не выпустил того на поле из за своих личных амбиций, мудаг ! Ну а Португальчег посношают англикосы , после того, как Иванов постарался с красными и желтыми карточками....
Фигу голландцы сами спровоцировали. Вот не фиг было тому же ван Боммелю так опрокидываться после удара Фигу. Не стоило Луишу напоминать... Хитрость в расчете на судью была слишком очевидной, но сам Фигу исполняет это куда лучше. Что и продемонстрировал несколько минут спустя.
А что касается красивой игры, то португальцы тоже ведь не одной подлостью взяли.
В ответ на: Вон португезы сволочи, сцуки, пАдонки - без базара! НО! Они выходят дальше, а эффектная Голландия едет домой.
Чим така вже ефективна Голяндія ? Вони мені на цьому чемпі не подобалися взвгалі Чому такаособиста неприязнь до Португалії ? Поставив на Нідерланди ? Чи я не розумію чогось. Об єктивно Португалія була сильнішою. Раніше писав, що в 1/4 англічанам не вистояти, правда у Португалії скоріше за все не будуть грати Роналду, і точно не гратимуть Деку і Коштінья.
В ответ на: Зато седня будут сношать ван Бастена портретом Нистелроя, за то, что не выпустил того на поле из за своих личных амбиций, мудаг ! Ну а Португальчег посношают англикосы , после того, как Иванов постарался с красными и желтыми карточками....
Вы как раз не правы он его не выпустил ибо тот предыдущие матчи стоял на месте.... и правильно сделал что не выпустил ... зажрасли... Вот они! гений тренер ВанБастен..такую команду слепил! зачет! как и Бразильцу!!! абоим зачет!