Посмотрели на примере Голландии, что красиво катать мяч - это не значить выходить дальше? Вон португезы сволочи, сцуки, пАдонки - без базара! НО! Они выходят дальше, а эффектная Голландия едет домой. Банально, но как говрил ВВЛ - Объективность на табло. Если выиграли Португальцы, значит они сильнее, а про то как Ван Боммель сикнул пяткой Ван дер Ваарту, я думаю, завтра уже никто не вспомнит. зато будут помнить, что они вылетили уже на стадии 1\8.
Англичане меня тоже разочаровали своей и игрой. Один штрафной и все.
Вон португезы сволочи, сцуки, пАдонки - без базара!
Не знаю, мне португальцы понравились. Нормально они играли. И счет - по игре. А то, что Фигу умеет красиво картинно падать - так это и задолго до этого матча было известно
Это называется: "на классе", с минимальными энергозатратами... Вообщем зачОт.:)
Это называется: "на классе", с минимальными энергозатратами... Вообщем зачОт.:)
Англичане , дальше не пройдут. Хотя и не хочу подлых португезов
Зато седня будут сношать ван Бастена портретом Нистелроя, за то, что не выпустил того на поле из за своих личных амбиций, мудаг ! Ну а Португальчег посношают англикосы , после того, как Иванов постарался с красными и желтыми карточками....
Гыыг, не пройдут второй состав Португалии !!?
Фигу голландцы сами спровоцировали. Вот не фиг было тому же ван Боммелю так опрокидываться после удара Фигу. Не стоило Луишу напоминать... Хитрость в расчете на судью была слишком очевидной, но сам Фигу исполняет это куда лучше. Что и продемонстрировал несколько минут спустя.
А что касается красивой игры, то португальцы тоже ведь не одной подлостью взяли.
Англичане , дальше не пройдут. Хотя и не хочу подлых португезов
Категорически не уверен. Имхо, Португалия не пройдет испытания аглиццким футболом:)
William Hill меня поддерживает:
Bet Until : 16:00 01/07/2006 Match Home Draw Away England v Portugal 2.10 2.87 3.30
Вон португезы сволочи, сцуки, пАдонки - без базара! НО! Они выходят дальше, а эффектная Голландия едет домой.
Чим така вже ефективна Голяндія ? Вони мені на цьому чемпі не подобалися взвгалі Чому такаособиста неприязнь до Португалії ? Поставив на Нідерланди ? Чи я не розумію чогось. Об єктивно Португалія була сильнішою. Раніше писав, що в 1/4 англічанам не вистояти, правда у Португалії скоріше за все не будуть грати Роналду, і точно не гратимуть Деку і Коштінья.
Порты потеряли Деку, Коштинью и Манише. Если бриты будут играть так, как вчера, то им ничего не светит.
Bet Until : 16:00 01/07/2006 Match Home Draw Away England v Portugal 2.10 2.87 3.30
а тепер згадай який коефіціент був на виграш Португалії у збірної Ніжерландів
Судя по чемпионату выиграет Португалия или Англия решит судья (судьи) IMHO
а тепер згадай який коефіціент був на виграш Португалії у збірної Ніжерландів
Это только исключение, которое подтверждает правило: букмеккеры чаще оказываются правы, чем неправы:)
Судя по чемпионату выиграет Португалия или Англия решит судья (судьи) IMHO
Скажу свое ИМХО: ГЕРМАНИЯ. Потому как кроме того, что хозяева ЧМ, но и игру показывают захватывающую...
+1 точна Германия... не фиг даже на Бразильцев сатреть...
Скажу свое ИМХО: ГЕРМАНИЯ.
Невірна відповідь. Сідай, - 2 !
Вірна відповідь, - УКРАЇНА !!!
Невірна відповідь. Сідай, - 2 !
Вірна відповідь, - УКРАЇНА !!!
Размеры моего оптимизма имеют границы...
Зато седня будут сношать ван Бастена портретом Нистелроя, за то, что не выпустил того на поле из за своих личных амбиций, мудаг ! Ну а Португальчег посношают англикосы , после того, как Иванов постарался с красными и желтыми карточками....
Вы как раз не правы он его не выпустил ибо тот предыдущие матчи стоял на месте.... и правильно сделал что не выпустил ... зажрасли... Вот они! гений тренер ВанБастен..такую команду слепил! зачет! как и Бразильцу!!! абоим зачет!
гений тренер ВанБастен..такую команду слепил! зачет!
Че он там слепил? Не очень мне планокуры и понравились.... Португезы лучше играли.