Сидя в пятницу в машине, медленно поджариваясь в Киевской пробке, я родил гениальную мысль: "Хочу на море, и при том срочно". В суботу утром мысль была плотно обдумана вдвоем с r00fless-ом моим давним другом и партнером по сумасшедшим идеям. И было решено ехать. Изначально планировалось взять с собой прекрасные половинки, но они оказались заняты. Потом начали искать еще друзей, но так как у всех были причны не ехать, мы поехали так вдвоем. Выезд из Киева был зафиксирован в 17:00 И, поехали. Вот так выглядит Одесская трасса почти на всем ее протяжении: Дорога была пустая, ГАИ не напрягало, очень быстро добрались до заланированной остановки на пустом месте Справились со своими делами и погнали дальше: (За рулем я Sashok_Accent (aka Stalker) штурманом r00fless) Ближе к вечеру штурман устал от безделья и начал игратся фотоапаратом, вот че вышло: В 21:40 мы въехали в город-герой Одессу и.........заблудились Но с помощью телефона и какой-то матери пытались найти дорогу, в итоге встречающей стороне пришлось выезжать на перехват и в 23:30 мы были под гостепреимной крышей друзей r00fless-а. Мы прошли 535 км и сожгли 30 литров 95+ с учетом катаний по Одессе. Зато утром я уже был в Черном море: Лежал на пляже, и пил холодное пиво: r00fless просто загорал : А море было рядом и ласково плескалось под ногами: А мы балдели от осознания того что таки искупались этим летом в море, так как в силу некоторых обстоятельств вполне возможно что больше отдохнуть не получится: Потом были местные пейзажи: Тени от жаркого солнца: А это ПРЕВЕД от меня из Одессы: И довольный я собственной персоной: Народ пытался строить некое подобие пирамиды Хеопса, но дальше третьего этажа у них не получалось и они падали: Отлежавшись и откупавшись, двинулись в сторону еды Вот так выглядит дорога от моря: После еды придавили на массу часок, и в 17:00 рванули на Киев. По пути мы останавливались раза два, один раз вот так: При выезде из Одессы был остановлен за превышение, спорить не стал, денег не давал, протокол составили, я подписал и поехал Скорость: При подведении итогов выяснилось, что было сожжено на 300 грн бензина и еще 100 грн на двоих было прохавано по дороге и на пляже. Так как вопрос проживания перед нами не стоял, то получилось очень бюджетно. Количество удовольствия превышало количество потраченных денег во много раз
Похоже, мы возвращались в одно время. Не уверен, но вроде машина мелькала вчера по дороге в Киев. А вот я до моря не дошел - миллион дел, приятных встреч. А чего так много по топливу? Я посчитал, так мне вышло 320-330 грн. А у тебя всеж 1,3Л.
Проще спросить про скорость. Я в воскресенье тоже возвращался. Четыре человека, мотор 2.0, на круизе 105. Вышло где-то так же - 340-350 (туда-обратно).
Ну ты блин спецом издеваешся,от одного вида моря начинаеш ненавидеть весь город со всеми его пробками.Я тебе по белому завидую,я сам любитель сорваться куда нибудь
получился средний расход 5.5 на сотню, при скорости в 100-120 км/ч, по дороге туда сжег 30 литров на 535 км, это с Оболони до 16 станции Фонтана. И на обратном пути чуть больше так как ехал быстрее где-то 130-140. Чисто на бензин ушло 180 грн в Киеве - 40 литров 95 премиум на Гепарде и 120 грн в Одессе - 30 литров обычного 95 долил до полного. Ну и в Киеве бак был еще не пустой литров 10-12 еще было, так что 300 грн это просто то что я залил, а сжег я наверное меньше
Позавчера взял с собой трубку и маску понырять. Куда там! вода зеленая и мутная! Еще эти скутера долбаные рядом тусовались. Каждые 10 минут воняло бензином