Я бы вместо рефанда попросил отправить 2 нужных датчика.
Никаких переписок с продавцом ! Раз согласен на половину возврата- знает свою вину.Открывать спор однозначно -товар не соответствует описанию . Если есть хоть малейший опыт споров -100 проц результат
От тока нинада особых вожделений возлагать на спор... Алишный саппорт в споре может выесть моск по полной программе. И сопр вполне может закончится решением полного возврата с полным рефандом, вот только возврат вполне может быть за счет покупателя, а в случае окрытия спора - продавану терять уже нечего, он вполне может потребовать возврата неподходящего товара. У меня сейчас идет спор с продаваном по синезубым наушникам, не работают они под линуксом, определяются как клавиатура и нету звуковых девайсов от них. Я уже запарился постить скриншоты, уже делал видео с доказательством того, что они не определяются как headphone, показывал, что нет никаких звуковых устройств связанных с наушниками - поддержка просто выносит мозг: "Please update your video to show us another headphones can connect with computer to prove the computer can work well. So that we can support your claim.Thanks for your understand. " Впрошлый спор был по поводу вообще не рабочего девайса, его заставили отправить обратно за мой счет, пришлось тратить деньги и отправлять, т.к. стоимость девайса была около 70баксов. К слову, у кого-нибудь был случай, когда в споре было вынесено решение отправки в чайну за счет продавана?
вот видите, не так все просто, блин. а вы говорите, не опускаться до уровня кацапов.
К слову, у кого-нибудь был случай, когда в споре было вынесено решение отправки в чайну за счет продавана?
Всегда возврат за счет покупателя
1.Повторюсь-датчики давления (TPMS) это не наушники . 2.да служба споров в последнее время лояльней относится к продавцам чем к покупателям . 3. ваши аргументы должны быть ФИНАНСОВО + ЮРИДИЧЕСКИ убедительными . ТС свои соображения изложил - если сделает все правильно - кердык CF( china face). захочет ТС пусть напишет потом . Быстро это не будет мин 2 недели только спора ( если не А4)
вот видите, не так все просто, блин. а вы говорите, не опускаться до уровня кацапов.
да все просто - проси возврата половины средств, продаван же согласен. а захочешь быть умным - получишь отправку обратно и рефанд, но отправка за твой счет. китаец поулыбается, а ты дважды заплатишь за пересылку. кто будет умней? ты ж хотел наказать, а накажут тебя. посему, бери половину и не парь мозги.
+1 Нафига эта лишняя нервотрепка? Пускай отправляет правильные датчики и продлевает защиту покупателя.
+1 Нафига эта лишняя нервотрепка? Пускай отправляет правильные датчики и продлевает защиту покупателя.
ты, наверное, не понял. изначальный посыл был
но за такой кидок продавца нужно проучить. поможете?
ты, наверное, не понял. изначальный посыл был
но за такой кидок продавца нужно проучить. поможете?
Я все понял и предложил решение проблемы. Ситуацию как "кидок" не рассматриваю, скорее всего китаец попал в просак.