Помогите определиться с выбором. Машины 2008-2010 года.
ясно що нексія (сам на двох газованих 6 років їздив ).Хоть машина не верх інженерного творіння.. та за ті гроші нормальна, ну є там по мелочі проблемки - але нічого суттєвого. ну і там моторчик думаю в порівнянні з вазами таки точно кращий.
Приора. Машина современнее, не так ржавеет, выше уровень безопасности( читайте краш-тесты АР, били и Нексию, и Приору).
Нексия реально кал по безопасности,хуже ваза.
Из двух выбрать третье - ланос.
daewoo будет комфортее и надёжнее. таз, даже не знаю чем может быть лучше. степень сжатия там большая, под газ теорретически лучше )))).
Обое рябое, говно значит, Нексия (опель 80-х) и 10-ка (ВАЗ 90-х). АР в своем репертуаре, у них во всех тестах ВАЗ рулит.
Верно комрады глаголят! Ланос лучше брать! это хоть Опель 90-х
Обое рябое, говно значит, Нексия (опель 80-х) и 10-ка (ВАЗ 90-х). АР в своем репертуаре, у них во всех тестах ВАЗ рулит.
Верно комрады глаголят! Ланос лучше брать! это хоть Опель 90-х
Ну так ваз и есть лучше.Нексия [*****] консерва,посмотри фотки реальных дтп.
Лучше ланос. Нексия лучше приоры - таз это не машина
Нексия реально кал по безопасности,хуже ваза.
Добавлю, что в Нексии еще места нет, от слова совсем, разве что в багажнике. Из этих двух выбрал бы Приору.
Лучше ланос. Нексия лучше приоры - таз это не машина
Нексия тоже не машина.И лайнос не машина.А потом удивляемся,чего так много поляков с литовцами.
Нексия и ланос - это уже машина. Скромная, без претензий но машина. А таз - это ломучее ведро с болтами
Нексия и ланос - это уже машина. Скромная, без претензий но машина. А таз - это ломучее ведро с болтами
Нексия это капсула смерти даже на фоне ваз 2109,как это дерьмо можно машиной называть?
У нексии салон меньше греметь будет,и коробка лучше.В остальном разницы никакой.
Или ланос как минимум, или не выкидывать деньги.
Ясен перец что ланос лучше нексии, потому что ланос это как бы новое поколение нексии, потому я сразу и предложил брать ланос. Но если выбирать между нексией и тазом то нексия однозначно лучше ибо она хоть и капсула, но не будет бесконечно сыпаться по мелочам как тазы
Прикрути голосовалку,так яснее будет А вообще Приора лучше по управляемости,по динамике и в салоне по-приятней будет.
Приора, газируется легко, багажник в случае надобности увеличивается до вод сиденья и груз длиной более 1.5 метра не проблема перевезти, расход небольшой. Особо не ржавеет. У меня хоть и не приора, но кузов нормальный, , навесные детали(двери, капот) по нижних кромках ржа, но за 11 лет и ланосы на кромках ржавеют, так же над лобовым стеклом у меня ржа(приора эту болезнь победила). Так что я за приору.
Ніфіга Пріора не подєділа, просто, вони роками ще молодші. Кузов в Ланоса кращий, підвіска міцніша. 16-клапанники тазовські сюрпрайзи підносять аж бігом. Да, салон в Пріори приємніший і їде вона веселіше, але я б не взяв її чисто з расових міркувань
Здесь воопрос не за ланос, а за нексию, а это разные авто,особенно по качеству кузова(покраски), и все те приоры, как и мой чирик были куплены до конфликта, кстати нет плохой нации, и если пошел флуд,то самые страшные враги, это наше правительство, начнем с того, что это они довели нашу армию до такого состояния, а что они сейчас делают с людьми я вообще молчу.