Просто интересный случай произошедший со мной в суботу. Возвращался домой очень поздно (или рано ) в начале 4го.. на метро Минской был остановлен Коброй. Диалог: - бла-бла-бла. Документики. - Вот техпаспорт..... (роясь в бардачке и вспоминая, что права остались в пиджаке, а пиджак дома)... Вы не поверите, но права забыл дома - почему не поверим, поверим.. Щастливого пути (отдавая документы..)
Я понимаю, что ловили на пьянку и я их мало интересовал.. но все равно чертовски приятно
Блин, нормальные люди, понимаю что если техпаспорт есть, знаешь где лежит, спокойно и без нервов, могут еще какой-то документы спросить с фоткой, что бы определить ты это или не ты, ехал вменяемо, внешне - не первый год за рулем, чего бы им быть не нормальными?
Согласен - нормальные. Сколько раз сталкивался с ними - все ок. 1 раз правда 2 дубинки из штоков аммиков лежали, так одну нашли, а вторую успел спрятать. Сказал, что рычаг для ступичной головки...
Согласен! Правильно делают. А еще нужно делать у всех без исключения обыски в квартирах, раз в месяц, как минимум, так просто, для профилактики.............