tetrisbox.com.ua ктото использовал этот сервис? что можете рассказать. з.ы. не реклама, получил под дворник рекламку на Саперно-Слободской
Я использую подобный сервис. 700 гривен в месяц. 24м2 с погребом.
а что оно из себя представляет 24м2, гараж? контейнер с погребом? точка заброшенная на троещинском рынке , в каком районе? а то куча запчастей, хранить негде
а что оно из себя представляет 24м2, гараж? контейнер с погребом? точка заброшенная на троещинском рынке , в каком районе? а то куча запчастей, хранить негде
Представляет собой гараж в гаражном кооперативе.
Обнесут гараж, дальше что? Вопрос был именно о таком сервисе?
Обнесут бокс, дальше что?
Обнесут бокс, дальше что?
Круглосуточная охрана с резинострелами и собаками + видеонаблюдение против сторожа гаражного кооператива?
Очень массовый сервис на западе Джу не дождусьб когда такое у нас появится на расстоянии 5-30км от Киева, гектарами
Круглосуточная охрана с резинострелами и собаками + видеонаблюдение против сторожа гаражного кооператива?
Так ты все же с рекламой приперся? Где на сайте про резинострел, собак и видеонаблюдение? Где на сайте вообще хоть что-то конкретное? Где контакты, места дислокации складов по районам? Или мне курьер каждый раз будет банку варенья туда - назад возить? Ничего, кроме одного номера мобильного телефона? Закажешь услугу, приедет курьер, отвезет твое имущество прямо в ломбард, вот и вся услуга. Ищи их потом.
А мне 40 в месяц аналогичное выходит
Два поста охраны и две своры бешеных собак возле них. Без резинострелов. Не совсем понятно зачем они нужны.
Правда, есть и другая сторона. Расскажи, сколько стоит твои 12м2?
Так ты все же с рекламой приперся? Где на сайте про резинострел, собак и видеонаблюдение? Где на сайте вообще хоть что-то конкретное? Где контакты, места дислокации складов по районам? Или мне курьер каждый раз будет банку варенья туда - назад возить? Ничего, кроме одного номера мобильного телефона? Закажешь услугу, приедет курьер, отвезет твое имущество прямо в ломбард, вот и вся услуга. Ищи их потом.
просто кто-то наслушался проповедей секты полдесятого и теперь пытается сдать дедушкин гараж-ракушку по цене илитного новостроя на Печерске
что за дебилизм не показывать цены
что за дебилизм не показывать цены
Конкретно та услуга - мертворожденная Цена будет очень высокая ибо в городе