https://www.kinopoisk.ru/film/943358/ Сериал, на удивление, захватывает внимание и крепко его держит, да так, что неудержимо хочется смотреть дальше. Имхо, один из лучших новых сериалов в 2016году.
динамичная 1 серия) жаль только, актриса похожа на Сару из Побег из тюрьмы, я ее прям органически не перевариваю
Актриса она хорошая, а вот внешность меня ее всегда бесила. Но тут я забыла, что надо беситься Три серии за ночь проглочены. Чуть в конце третьей потянули. А, еще я теперь хачу теслу
Актриса она хорошая, а вот внешность меня ее всегда бесила. Но тут я забыла, что надо беситься Три серии за ночь проглочены. Чуть в конце третьей потянули. А, еще я теперь хачу теслу
Я вот тоже, забыл, что надо беситься. И жаль, что чем дальше, тем динамика спадает. Хотя сериал очень даже, смотрится легко.
Очень неплохо.
После середины сценаристы явно выдохлись. Досмотрел до конца, но уже вполглаза.
Хорошо пошел, смотрибельный сериал.
такие же впечатления. последние серии так вообще сопли/слезы. еще и цвет салона машины Хавьера то светлый, то черный.
а шо там 10 сер й тока ?
такие же впечатления. последние серии так вообще сопли/слезы. еще и цвет салона машины Хавьера то светлый, то черный.