9, 11 и 25 февраля в театре "Браво" состоится премьера пьесы Семена Затуловского "Во имя истинной любви"
Приглашаю всех желающих на премьеру
Моя заинтересованность в успехе данного мероприятия носит не коммерческий, а скорее личный характер, так как автор пьесы - мой дядя.
Так как его творчество мало известно широким кругам театралов, то с пьесой и остальным его творчеством можно познакомиться ЗДЕСЬ .
Кстати, делитесь впечатлениями, если кто-то таки зайдет почитать. Обещаю позитивные отзывы передать автору , а негативные пожалуй буду фильтровать - незачем зря волновать творческую личность
ПС. Билеты продаются в различных городских театральных кассах и на сайте kiev.karabas.com. В кассах самого театра сейчас билетов вроде бы нет.
Если в первый день (четверг) в зале было много зрителей, уже знакомых с творчеством Семена, то заполненный зал в субботу говорит о том, что свою роль сыграло сарафанное радио.
Пару слов о спектакле: Место и время действия (Иерусалим перед казнью Христа), основные персонажи, размышления о миссии мессии, мотивах, движущих властителями, и поиске себя - многое навеяло ассоциации с исторической линией романа Булгакова "Мастер и Маргарита". А легий стихотворный ритм пьесы, динамичная смена сцен и отличная игра актеров позволили получить огромное удовольствие от увиденного.
Хочется отметить актера, игравшего роль Иешуа, который привлек внимание не только своей колоритностью, но и удивительным соответствием образу.
Так что, несмотря на холод на улице и в помещениях театра, атмосфера на спектакле была очень теплой. Если перед этим я волновался за то, как будет выглядеть пьеса на сцене, то сей час смело рекомендую любителям театра идти на нее.
Из запланированных дат премьеры остался спектакль 25 февраля, но надеюсь, что театр и в дальнейшем оставит ее в своем репертуаре.