Makovsky 31.01.2017 10:44 пишет: Стоп...а то как то мы друг друга не поняли )))
Я владелец квартиры...ранее ее просто сдавал в долгосрочную аренду... учитывая что последние снимавшие были со всей своей мебелью...я часть своей выбросил и часть вывез... сейчас квартира пустая...кроме кухни...понятное.. Вчера позвонила девушка и предложила вариант... Я у вас сниму квартиру долгосрочно....оплату гарантирую вовремя, мебель завезу свою... Она занимается посуточкой, у нее так 5 квартир...сама она ездит и убирает и постель меняет и все такое...
Тоесть это не я буду заниматься посуточкой...реклама и так далее.
Ранее я так не сдавал... ИМХО но как убивается ремонт с маленьким ребенком я знаю по своим квартирам в которых я лично жил.... Машинки и так далее- сбитые углы - рисованные обои ))) кляксы от джемов )))
сдавать и не переживать, раз у человека несколько квартир. всё будет ок. хотя 5 это маловато очень. Субеарендатор заинтересован в долгосрочном сотрудничестве и порядке.Ещё от ра-на зависит. В районах вокзалов в субаренду не сдавать.Квартиру убьют.
та даже если не хостел. у меня дверь в дверь так квартиру сдают. я уже и милицию вызывал стопицот раз и морду пытался бить арендаторам-посуточникам и с субарендаторшей этой собачусь регулярно, потому что за стеной или "спасите убивают!" или "наливай/запевай!" в 3 часа ночи пару раз в месяц стабильно
Makovsky 31.01.2017 10:47 пишет: Ваня, ты как спец в этих делах...чего я тебе сразу не написал даже не знаю )))) Твое мнение: квартира сильнее убьется? из практики
нет. квартира сильнее убивается, если постоянно живет "семья с детьми без животных".
Щось у мене сумніви. Я не маю досвіду здачі по-добово, але самому довелося користуватися подібними послугами. Зупинявся в Полтаві, Черкасах, Львові. Закордонні міста рахувати не буду. Скрізь стан квартир "підубитий" м'яко кажучи. Хоча можу й погодитись, що таке можливо. Якщо квартиру буде здаватись "подружній парі туристів-пенсіонерів". І так постійно. Більш вірогідно вже приведені в темі варіанти - "п'яток будівельників", "налівай", "памагітє убівают" і тп. Та й "сім'я з котиком" також не виключена. Вважаю, що люба сім'я, що орендує на довгий строк, буде менше "вбивати" квартиру ніж при подобовій оренді. IMHO
P.S.Хоча мені також доводилось переклеювати шпалери після орендаря, який завів котика без погодження.
это та которая на 1 этаже? мне предложения субаренды идут каждый раз когда выставляю квартиры в рекламу. лично я отказываю, ибо на много больше денег не предлагают, а те + 50 долларов в месяц оно мне не надо, ибо сдав на длительный срок шанс попасть на того, кто загадит, затопит, спалит, все же раз в 100 меньше чем если за месяц сменится 20 постояльце, а за год 200. но это все мое ИМХО.
Makovsky 31.01.2017 11:04 пишет: о наболевшем....сдавал другую квартиру... арендатор без моего ведома завела 2х кошек...те порвали диван... я все починю...сказал она ((((
у меня снимали когда то киношники ( снимают битву экстрасенсов), так притащили волшебного кота, который разодрал обои. получили втык и переклеили. советую и тебе не тянуть, пусть покупает диван, пока не свалила, а лучше дает деньги на новый, ибо кот один фиг и следующий порвет:)