Надеюсь в той ветке спрашиваю.. ) Привет! Перед покупкой хочу для успокоения нервов услышать еще одно мнение эксперта, посоветуйте пожалуйста механика или СТО где могут полностью посмотреть машину как их с нуля смотрят при покупке. Если что - Рено, Левый берег
Надеюсь в той ветке спрашиваю.. ) Привет! Перед покупкой хочу для успокоения нервов услышать еще одно мнение эксперта, посоветуйте пожалуйста механика или СТО где могут полностью посмотреть машину как их с нуля смотрят при покупке. Если что - Рено, Левый берег
Добрый. Нынче это называется модным словом автоэксперт.
можно записаться на официальное СТО Рено на диагностику. там вам продиагностируют машину и дадут заключение. а вы уже примите решение брать или не брать.
Я ю тоже советовал ехать к официалам. На голосеевском есть малярный отдел - смогут и кузов посмотреть
Спасибо большое, ребята
только оф Диллер, там хоть какая-то бумага будет, на Гринченко ехать не советую
Я ю тоже советовал ехать к официалам. На голосеевском есть малярный отдел - смогут и кузов посмотреть
Голосеево?)))))
только оф Диллер, там хоть какая-то бумага будет, на Гринченко ехать не советую