Я тоже присматриваю - нужна замена на лето. Нашел вот такую - UNIROYAL RAINSPORT 3 205/55 16, никто не юзал? В отзывах говорят, что не шумная и по воде очень даже хорошо. Только вот как у нее с боковинами по нашим ямам?
катал когда то юнироял спорт рисунок елочкой - оч понравились ток быстро стерлись , но вот из за рисунка и пришол к данлопу - офигено рулится и износоустойчива
Кто в курсе, какой бренд отличается крепостью? В этом сезоне это критерий №1!
Bridgestone Dueler H/P Sport из не-АТ крепче не знаю) но, говорят, что дубовая бочина - это единственное достоинство этой резины
Собственно в тесте все написано... Выбираю между GY(4е место в тесте) и Hankook(1е место в тесте) как и в первом моем посте.
Стою перед выбором гудер(перформанс) (проверена пятью сезонами предыдущая модель) или более новая(2016года) модель ханкук.
Наверно, таки, быть эксперименту с Hankook K125 (205/60R16 92V которая)
Не знаю у всех ли производителей, но GoodYear с обозначением SUV имеет крепкую толстую боковину. В сравнении с ней обычные как газета. Не знаю, бывают ли в размере 205, но 215 есть.
Я тоже насмотрелся этих тестов и хочу теперь Pirelli Cinturato P7 Blue, может кто предложит в размере 205/55 R16, только с усиленной боковиной? мне не срочно, месяц точно могу подождать. Ну и если есть отзывы по этим шинам, то тоже интересно, а то тесты и реальная жизнь не всегда совпадают.
А что насоветуете относительно бюджетного из 205/55 р16? Травмо- и износостойкого... Premiorri например (кто в курсе, чего ожидать?) Или ну его, эти лоу косты?
Спрашивал на шиномонтаже о резине 205/55/16, так там хвалили белшину ))
А что насоветуете относительно бюджетного из 205/55 р16? Травмо- и износостойкого... Premiorri например (кто в курсе, чего ожидать?) Или ну его, эти лоу косты?
Та ж рідненька Rosava Itegro,минулого року від'їздив, цілком гуд... І м'яка ж навіть
Спрашивал на шиномонтаже о резине 205/55/16, так там хвалили белшину ))
Ну модель у белшины самая свежая, та и цена наименьшая.... Сам вот думаю, брать новую бюджетную или б/у-шку попремиальнее, за те же деньги, а то и дешевле...
Ну модель у белшины самая свежая, та и цена наименьшая.... Сам вот думаю, брать новую бюджетную или б/у-шку попремиальнее, за те же деньги, а то и дешевле...
Она по цене оч. близко к упомянутым Матадору и Баруму...вот и думаю ...на Матадоре (предыдущем - Элит2) приходилось ездить, на октаве тур - с салона, и за 5 сезонов не стёрлась), на ней и продал...а как белшина - хз
Присоединюсь к теме. Себе выбрал NEXEN N BLUE HD PLUS. Осталось определиться 195/55 или 195/60. Может кто-то катал такую? Крепкая или нет?
Если по нормальным дорогам 195/55, если по центрально - европейским, то однозначно 195/60.
Re: R16 Лето (какое? когда?)
А что насчет второй части вопроса - когда?
самая свежая, это которая Белшина ArtMotion, да?
Да, её мне нахваливали на шиномотаже, и вот сегодня товарищ крайне не рекомендовал белорусов, говорит шо кривые колёса делают... Нужно почитать отзывы по конкретно этой модели
самая свежая, это которая Белшина ArtMotion, да?
Да, её мне нахваливали на шиномотаже, и вот сегодня товарищ крайне не рекомендовал белорусов, говорит шо кривые колёса делают... Нужно почитать отзывы по конкретно этой модели
отзывы, как раз, в целом - хорошие, бацьке поклоны шлют во всю))...но вот сегодня хотел было уже купить, но нет их в моем размере 205/60/16, а где "говорят", что есть - цена под 1200 грн., а это уже многовато имхо, лучше за почти такую цену возьму наверно Матадор Элит3...