Полтора года назад укртелеком принудительно поменял родителям стационарный номер (в связи с модернизацией АТС) Теперь на новый номер с полгода каждый день наяривает примоколлект, спрашивают абсолютно незнакомого человека. Перестали брать трубку - так эти уроды стали звонить по ночам. Тем временем мама осталась одна и постоянные звонки ночью. Она уже собралась в полицию идти и в прокуратуру, я понимаю, что это бесполезная трата нервов, но ей не объяснишь Как с ними реально бороться? Номер менять?
Тем временем мама осталась одна и постоянные звонки ночью. Она уже собралась в полицию идти и в прокуратуру, я понимаю, что это бесполезная трата нервов, но ей не объяснишь
не бесполезная, в одно время одна контора допекла ментов колличеством заяв, они их так откошмарили что те номера написавших по забывали в тот же день, объяснять коллекторам что-то бес толку.
Fabio Angeluchi 01.02.2017 15:23 пишет: Заявление писать обязательно.Или установите ночной режим недозвона.
У меня такая же проблема. Купил симку новую в упаковке, подписал ее на план "год без абонплат" (заплатил за год вперед) - на номер постоянно звонит коллектор "Вердикт". Что либо им объяснять - бесполезно. Заношу их номера в черный список. Уже штук 30 накопилось. Но где то раз в неделю все равно прорываются с нового номера.
Для начала я бы советовал позвонить в эту контору и объяснить, что таких тут нет. У самого в связи с тем, что укртелеком выдал номер бу, периодически наяривал кредитный отдел Альфабанка по вопросу возврата кредита. После того как позвонили на горячую линию этого банка звонки прекратились. Что-то объяснять непосредственно звоняшим - бесплезно, это биороботы, у которых план по звонкам.
Так они меняют номера постоянно. мне, на старый номер трезвонят уже восемь лет. Объяснять что-то бессмысленно. И карточку выкидывать не хочется и задолбали уже... На нем переадресация стоит и они постоянно сжирают бабло у меня там. После нескольких месяцев "номер не в сети" обычно умолкают на какое-то время, но потом начинают опять. Последнее время очень часто звонят с львовских номеров.
Fabio Angeluchi 01.02.2017 15:23 пишет: Заявление писать обязательно.Или установите ночной режим недозвона.
У меня такая же проблема. Купил симку новую в упаковке, подписал ее на план "год без абонплат" (заплатил за год вперед) - на номер постоянно звонит коллектор "Вердикт". Что либо им объяснять - бесполезно. Заношу их номера в черный список. Уже штук 30 накопилось. Но где то раз в неделю все равно прорываются с нового номера.
такая же ситуация. если не отвечать или что-то говорить, звонят два раза в неделю. если сразу громко и чётко слать на**й -звонят два раза в начале месяца. не нравится видемо.
Тоже звонят периодически, ищут какого то хачика, при чем упоротые не понимают вообще, что им отвечают. Раньше переживал когда звонили, потом нервничал, потом спорил с ними и ругался, а сейчас наоборот троллю их и получаю удовольствие от беседы, ведь практику сложных переговоров тоже нужно где то отрабатывать.
Tito 03.02.2017 09:53 пишет: Когда-то подобную проблему решил. Подъехать (позвонить) Укртелек, за незначительную доп. плату они активируют "черный" список звонков.
если такое действительно возможно, то как вариант можно +38 044* в черный список. Скажу ей, чтобы шла в укртелеком и узнавала насчёт черного списка
Раньше было точно не помню кажется до двадцати № можно было вносить нехитрой комбинацией на телефоне. Перед походом лучше позвонить и удостовериться есть ли эта услуга сейчас. Заказывал на Исаакяна.