Может мне перестать постить в этом форуме, чтобы не смущать вас?
Это было бы здорово, но на это я не надеюсь...
Или может есть правила какие, которые запрещают здесь написать услышанное от кого-то, да еще и перед тем как постить посидеть поиском поискать - не писал ли кто такого?
1. Есть такие неписанные правила, которые запрещают ругать футболистов после выигранной игры (надеюсь, Вы не будете спорить, что описав Ваш вариант дополнительного пункта в контракте Шевы, оскорбили его). 2. Я уверен практически на 99%, что желая блеснуть осведомленностью о, якобы, подлой и меркантильной душе Шевы (ну как же, на носу Чемпионат Мира, а он заключил контракт на бешеные бабки, по которому ему очень нежелательно получать травмы), Вы знали о том, что за последние пару месяцев об этом слухе не слышал только кочегар Сидор, по причине своего затянувшегося запоя. Т.е. Вы не могли иметь целью проинформировать нас о таком вот важном повороте событий. Просто хотели лишний раз окунуть в дерьмо (возможно, лично Вам неприятного) человека.
ЗЫ Надеюсь, достаточно развернуто?
Это фантастика, человек на автомате ловить усё
где-то была статистика о том что Сашо берет около 50 % пенальти, если не ошибаюсь
В прошлом сезоне - 43%. Сейчас, уже выше. Лучего результата в Евпропе пока ИМХО никто не добился. Я когда занимался футболом, имел такую маленькую мечту - разгадать, за счет чего он так пенальти берет.. После долгих просмотров я, честно, так до конца и не понял, но кое что (как мне кажется) мне удалось понять. Во-первых при пробитии пенальти, многие вратари преднамеренно открывают чуть больше одну сторону, как бы "случайнО"... В былые времена иногда и СаШо такое делал, но сейчас его тактика поменялась. Заметьте, при пробитиии пенальти Шовоквский стоит смирно, как вкопаный и четко по средине ворот. Это уже, в принципе, может вывести из психического равновесия нападающего, особенно, когда он смотрит не на мяч, а ему в глаза. дальше, когда игрок разбегатеся, СаШо продолжает стоять он никуда не рыпается, и как только игрок приближается к мячу, Саша резко "усаживается" и совершает сильный качок корпусом в одну из сторон, как правило, нападаюший перед самим ударом всегда поднимает глаза и видит, что Шовковский ушел сильно корпусом в одну из сторон, и ему кажется, чт оперекинуть центр тяжести тела он уже не успеет, но в момент удара, ШОвковский успевает перегрупироватся и прыгает туда, куда и пущен мяч. В общем это мои наблюдения, далеко не факт что верные... Пардон за сумбурность
Во-первых при пробитии пенальти, многие вратари преднамеренно открывают чуть больше одну сторону, как бы "случайнО"... В былые времена иногда и СаШо такое делал, но сейчас его тактика поменялась. Заметьте, при пробитиии пенальти Шовоквский стоит смирно, как вкопаный и четко по средине ворот. Это уже, в принципе, может вывести из психического равновесия нападающего, особенно, когда он смотрит не на мяч, а ему в глаза. дальше, когда игрок разбегатеся, СаШо продолжает стоять он никуда не рыпается, и как только игрок приближается к мячу, Саша резко "усаживается" и совершает сильный качок корпусом в одну из сторон, как правило, нападаюший перед самим ударом всегда поднимает глаза и видит, что Шовковский ушел сильно корпусом в одну из сторон, и ему кажется, чт оперекинуть центр тяжести тела он уже не успеет, но в момент удара, ШОвковский успевает перегрупироватся и прыгает туда, куда и пущен мяч. В общем это мои наблюдения, далеко не факт что верные... Пардон за сумбурность
+1 То же самое заметил.
Raver, то что ты пищещь из слухов - это бред. Шевченок находится под микроскопическим наблюдением всего мира, если он позволит себе играть в пол ноги или сачковать, т оего критики сгнобят. Что касается бабко. то я тебя уверяю, что у него их столько, что за всю жизнь ему не потратить (это не шутка). Да, он находится сейчас не в лучей форме и это не для кого не новость. А что касается его пасивности на поле, то он сам не раз в интервью говорил. что во время игры нужн обрать паузы, дабы грамотно расчитать силы на матч. Или может ты думаешь, благодаря своей пасивной игры в сборной, его в Англии любить будут? Англичане - бойцы, и не поймут если он не будет отдаваться игре, пускай даже в сборной.
Вы знали о том, что за последние пару месяцев об этом слухе не слышал только кочегар Сидор, по причине своего затянувшегося запоя. Т.е. Вы не могли иметь целью проинформировать нас о таком вот важном повороте событий.
Как это ни парадоксально звучит для Вас, но я этот слух услышал только лишь сегодня, на перекуре от сотрудника. И я не кочегар Сидор, в запоях не бываю. Я не так крут, как Вы, в футбольных знаниях и новостях. Надеюсь это не запрещает мне жить? Давайте не будем допускать личных оскорблений. Надеюсь, эту мысль мою Вы уловили? P.S. Шеву оскорблять абсолютно не хотел. Скажу больше - если действительно такой пункт в контракте у него существует, то я бы и не подумал его обвинить в его действиях. Наверное, очень немногие бы при наличии в контракте такого пункта играли бы выкладываясь на всю...
не сортесь!
вот тагда будет анек, так анек ....
Raver, то что ты пищещь из слухов - это бред.
Господа, я где-то написал что услышанный и переданный вам слух - это чистая правда? Я где-то писал, что сам так же считаю? Так чего накинулись на меня? За что купил, за то и продал! Да, пусть это слух, ложь, провокация и все такое. Даже рад, что это так. Но что мне мешало его высказать? Я не меньше вашего радуюсь за победу! Но абсолютно не уверен, что Шева - идеал во всем, поэтому и допустил возможную правдивость сказанного слуха... Чем так расстроил вас - не могу понять
Как это ни парадоксально звучит для Вас, но я этот слух услышал только лишь сегодня, на перекуре от сотрудника.
"Удивительное рядом!"(с) Даже моя жена случайно слышала эти слухи еще недели 3-4 назад...
P.S. Шеву оскорблять абсолютно не хотел.
Тогда, сори, если я был слишком резок. Последнее время, что-то нервничать стал...
Скажу больше - если действительно такой пункт в контракте у него существует, то я бы и не подумал его обвинить в его действиях. Наверное, очень немногие бы при наличии в контракте такого пункта играли бы выкладываясь на всю...
Наезд на Шеву в данном случае состоял бы не столько в том, что он щадит ноги, имея такой пункт в контракте, а в том, что он вообще ДОПУСТИЛ наличие такого пункта перед ответственными играми СбУ (особенно в свете непрекращающейся критики его отношения к сборной)...
Raver, то что ты пищещь из слухов - это бред.
Господа, я где-то написал что услышанный и переданный вам слух - это чистая правда? Я где-то писал, что сам так же считаю? Так чего накинулись на меня? За что купил, за то и продал! Да, пусть это слух, ложь, провокация и все такое. Даже рад, что это так. Но что мне мешало его высказать? Я не меньше вашего радуюсь за победу! Но абсолютно не уверен, что Шева - идеал во всем, поэтому и допустил возможную правдивость сказанного слуха... Чем так расстроил вас - не могу понять