В ответ на: Всего полтора года назад мы обнимались с незнакомыми людьми... Ты видимо просто в Киеве тогда не был.
Лично мне мало Киева и Львова, хотя время тогда было в самом деле потрясающее. Но я хочу и Харьков, и Луганск, и Одессу, чтобы вся страна жила на одном дыхании... Чтобы прочувствовать, что все мы - одна нация.
В ответ на: Я не знаю, как у вас, в Киеве, а у меня, в Харькове, в центре, просто все с ума сошли! И это радует!
Да че там в городе! Моя племяшка в поезде к нам щас едет, так говорит весь вагон хором матч по чьему-то ноутбуку смотрел и так же хором орал, свистел и обнимался. И сейчас за окнами слышно как народ орет и в дудки гудит. Это в спльном районе, кстати. Представляю, что в центре творится.
И вот скажи мне, какому политику удалось ТАК объеденить нацию?
Всего полтора года назад мы обнимались с незнакомыми людьми... Ты видимо просто в Киеве тогда не был.
Сравнила ... с пальцем! Сраную политику и победу сборной! Пока что только майданы и революции разьеденяют людей, футбол же наоборот. так что пример ф топку.
В ответ на: Я не знаю, как у вас, в Киеве, а у меня, в Харькове, в центре, просто все с ума сошли! И это радует!
Да че там в городе! Моя племяшка в поезде к нам щас едет, так говорит весь вагон хором матч по чьему-то ноутбуку смотрел и так же хором орал, свистел и обнимался. И сейчас за окнами слышно как народ орет и в дудки гудит. Это в спльном районе, кстати. Представляю, что в центре творится.
И вот скажи мне, какому политику удалось ТАК объеденить нацию?
На следующих выборах в бюллетень допишу "Сборная Украины по футболу" и поставлю галочку напротив!