Я к тому, что пенальти-то вроде как должен был быть в сторону Шовковского... А его не было... Теперь найдутся те, кто будет говорить что арбитр засудил Швейцарцев и Украине не место в четверти... Как говорили что нам не место в 1/8. А ваще - пофиг кто что будет говорить, главное факт - мы таки в четвертьфинала!
В ответ на: Это когда же нам пеналь должен был быть?
Когда завалили в нашей штрафной нападающего банкиров. Уже все смешалось - не помню в личностях, но ведь было! И прав, кажется, комментатор, что здесь был даже "больше" пенальти чем в ворота Туниса...
Я смотрел этот момент... Там при подкате, сыроед подпрыгнул и контакта не было. Подкат в мяч был. А вспомни ситуацию, когда с Ворониным был контакт в вратарской зоне? Тоже на пеналь тянуло. Судья отлично отсудил и при всем моем скептицизме насчет пенальти, когда говорят, что это - лотерея, готов сказать, что вчера был не лотерея, а ПОБЕДА. Которую выйграл Шовковский. Спасибо Воронину за то, что боролся до конца и Милевскому, который по-пижонски вступил в игру (сыры аж занервничали). Ну и Блохину, который все прочувствовал. Дальше не знаю за кого болеть. Италия мне тоже нравится... Украина - открытие чемпионата, хотя и везет нам немного. Красавы. Всех с победой, заслуженой!
В ответ на: Я к тому, что пенальти-то вроде как должен был быть в сторону Шовковского... А его не было... Теперь найдутся те, кто будет говорить что арбитр засудил Швейцарцев и Украине не место в четверти... Как говорили что нам не место в 1/8. А ваще - пофиг кто что будет говорить, главное факт - мы таки в четвертьфинала!
Имхо, речь о моменте, когда Гусинв подкате выбил мяч у Штреллера, но подкат был "через" ноги форварда... ИМХО, пеналь сомнительный, Ворону держали пару раз в их штрафной не менее эффективно... Судья дал поиграть. Пеналь вчера был бы только если бы было ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ.
ЗЫ НЕ НУЖНО СЕГОДНЯ ТАКИХ ПОСТОВ!!! ПОБЕДА - ЗАСЛУЖЕННА!
Тоже самое можно сказать и о том моменте, когда Воронина завалили во вратарской площадке - двое банкиров нагло навалились. Так, что по моментам там полный консенцусс.