Сегодняшним пригожим солнечным утром выезжаю на перекресток, ул.М.Кривоноса и ул.Соломенской, чтобы повернуть на лево и продолжить движение по направлению к Соломенской площади. Выезжаю на зеленый сигнал светофора и ввиду отсутсвия автомобилей двигающихся прямо и пешиходов переходящих через переход поворачиваю на лево и каково же было моё удивление когда я вижу что автомобиль славута стоящая в левом ряду за 50-70 метров до светофора на красный сигнал светофора решает сделать разворот через двойную сплошную ..., но мое удивление от произошедшего увиличила большая наклейка на заднем стекле TAVRIA.ORG.UA и я выхожу прямо в бочину вышеуказанного пилота! Слава Богу сегоднешнее утро не было омрачнено нелепым ДТП. Стыдно уважаемый и неизвестный товарищ, на синей славуте с большой наклейкой TAVRIA.ORG.UA!!! Как говорилось в одном фильме: "А еще в очках ..." Удачного всем дня!
Номер машины и фамилию водителя в студию, а не "таврия.орг.уа". Как-то надоели эти темы "козлу из клуба вязания крестиком", "инвалиду на мопеде". Страна должна знать своих героев, а так... Тупо ябядничество...