В каждом районе есть свои теплопункты, там и ищите. Их обслуживают хорошие дядьки в замаслянных робах. Самый адежный способ сменить батареи без проблем. я своих так искал ,меняли на алюминиевые.
Ставь итальянские Global (на 16 атмосфер) "и будет тебе счастье!" (с) Мастера: 097-375-36-79 Эдуард, без сварки работает, мне просто обрезал трубы возле батареи, нарезал резьбу и уголками выставил нужное расстояние от стенки; 067-506-25-97 Николай, делает и сварку если это нужно. У Николая кажись чуток дороже.
знаю как раз противоположное мнение, что Италия например не заточена на наши зимние условия. А на Большевицкие нареканий нет ни у знакомых, ни у тех мастеров, с которыми договариваемся... Про краску и тыды - не знаю.. любуюсь - вроде нормально все, и в магазине парень такой спокойно объясняющий попался.
вот если хорошо поставят - 333 тьфу - поделюсь контактами
А причем тут зимние условия? Главное для батарей: Иметь запас по максимальному давлению. Чтоб не просто соответствовало паспортное макс давление батареи макс давлению для системы отопления дома, а перекрывало его вдвое, так как при проверке отопления и пуске системы давление превышается. Далее - важна теплоотдача батареи. повторюсь - я очень сомневаюсь, чтобольшевицкие в реале соответствуют паспортной теплоотдаче. Важно внутреннее покрытие батареи. Хотя этоскорее важнее для индивидуального дома. Ну и внешний вид, иначе зачем батареи менять?