Такое имеется в виду под круг 125 мм: Насколько удобно для прирезки на 45о наличника, багета и пр.? Можно ли без головной боли выставить транспортиром нужные углы? В отзывах народ пишет, что надо допиливать, чтобы нормально работало
Такое имеется в виду под круг 125 мм: Насколько удобно для прирезки на 45о наличника, багета и пр.? Можно ли без головной боли выставить транспортиром нужные углы? В отзывах народ пишет, что надо допиливать, чтобы нормально работало
Если уже самостоятельно делать, так у меня к этой болгарке есть подошва, и можно дальше химичить направлении станка типа УБДН. Но хочется простого и быстрого решения
Покупал похожую приблуду отцу, он её забраковал сразу... Не удобно и не практично. Вернул эту вещицу назад в магазин... Купил похожий страница
У болгарки на этой станине очень минимальна глубина реза для листа либо 10мм уголка, по факту одного круга будет хватать на 1-2 реза всего... Но продавцы об этом умалчивают. На станке круга мне хватило чтоб нарезать заготовок на двух метровую однокосоурную лестницу, а потом еще остаток диска на 150мм болгарку прицепить.
Эхх давно это было.
Зы... для заготовочек для всякой мелочевки оно может и хватит, но такую мелочевку можно и бормашинкой порезать.
Спасибо, понял, девайс мне не годится - мне для деревяшек максимальная глубина реза нужна Придется что-то химичить самому или стуслом обходиться Станок по ссылке хороший, но для эпизодических работ нецелесообразно.
Спасибо, понял, девайс мне не годится - мне для деревяшек максимальная глубина реза нужна Придется что-то химичить самому или стуслом обходиться Станок по ссылке хороший, но для эпизодических работ нецелесообразно.
как ты стуслом сделаешь 90 и 45 ?Примерно будет ,но не точно. Я как то задался целью . И стуслом и ножовка блатная была, но точных 45 не получалось . Наделал разных приблуд.но торцовку не заменишь. Хотя есть возможность сделать из циркулярки станок . С помощью угольника свенсона я получал 45 и 90. Но это по дереву.
как ты стуслом сделаешь 90 и 45 ?Примерно будет ,но не точно.
А оно всегда надо идеально точно? Для наличника и плинтуса достаточно, как по мне. Нормально получается. А вот с багетом как-то не очень, там идеально нужно резать.
как ты стуслом сделаешь 90 и 45 ?Примерно будет ,но не точно.
А оно всегда надо идеально точно? Для наличника и плинтуса достаточно, как по мне. Нормально получается. А вот с багетом как-то не очень, там идеально нужно резать.
я как то видел приблуду для разки плинтусов и пр.америкосовскую,они там вообще помешаны на выпуску всяких полезностей для домашних мастеров, так разница видна. Ровнее,легче ,быстрее.Кто то тащит с собой торцовку,кто то лобзик,кто то стусло. Я сделал вывод-на каждую операцию свой инструмент,только так будет качество. Я не зря сказал о угольнике свенсона.Я один подарил деду -стропильщику, так она нарадоваться не мог.А по началу фукал.Поброди по ютубу,там есть уроки изготовления всяких самодельных столярных полезностей.
они там вообще помешаны на выпуску всяких полезностей для домашних мастеров
Не спорю, вещи наверняка полезные в хозяйстве, особенно если постоянно что-то такое делаешь или как хобби. Но вот это где-то заказывать из-за границы или самому мутить аналоги - не мое. Разве что поговорить теоретически )))
они там вообще помешаны на выпуску всяких полезностей для домашних мастеров
Не спорю, вещи наверняка полезные в хозяйстве, особенно если постоянно что-то такое делаешь или как хобби. Но вот это где-то заказывать из-за границы или самому мутить аналоги - не мое. Разве что поговорить теоретически )))
так делай сам. я сам себе сделал сверлильный станок,лобзиковый станок, торцовку.это всё из дерева. ничего сложного.всё компактное
так делай сам.
я ж говорю - хочется простого решения, а если не получается заказать нормальную приспособу в первом попавшемся интернет-магазине - так и хрен с ним, морочиться с ее изготовлением ради пары рамок из багета мне нет резона