Тогда сомневаюсь, что у вас будет время лежать на пляже. При маршруте в 10 ткм.
С уважением Борис
ты 10тыс насчитал по карте? тогда прибавь еще 3000км и учти денежку на бензин. Минимум на 30% получается больше, а то и на 50%(ну это у меня)
ты 10тыс насчитал по карте? тогда прибавь еще 3000км
Уже прибавлено
и учти денежку на бензин.
А что он разве у них не бесплатный
Просьба просветить, где брать комплексные музейные билеты в Париже и Барселоне.
ты 10тыс насчитал по карте? тогда прибавь еще 3000км
Уже прибавлено
и учти денежку на бензин.
А что он разве у них не бесплатный
сам давно уже хочу так попутешествовать и назревает вопрос - сколько денег для такого тура надо?
сам давно уже хочу так попутешествовать и назревает вопрос - сколько денег для такого тура надо?
Все зависит от запросов. Некоторые принципиально ездят только бесплатно (например автостопщики). Несложно прикинуть: в среднем отель класса 2-3* - 50 евро ночь, питание - от 10 евро на день на человека, умножте все на количество дней, добавте бензин 1.3 евро/литр и развлекуху. Еще виза -35 евро (до 25 лет - бесплатно), страховка грин. 340 грн/месяц, мед - от 1грн/день. В прошлом году на 10 евро-стран 23 ночи 2 человека вышло 2300$.
Умеете вы экономить... У нас на аналогичные маршруты раза в два больше уходило.
Умеете вы экономить... У нас на аналогичные маршруты раза в два больше уходило.
Значит вы не умеете экономить.
Сегодня придушил одну большую жабенцию! Купил GPS ресивер для ноута. В связи с этим срочно разыскивается навигационный софт для РС по Западной Европе. Вариант тянуть с и-нета пока не катит, в связи с узким каналом. Если кто может дать списать это дело в Киеве, просьба в личку.
Огромное спасибо всем отклткнувшимся! Через час выезжаем из Киева в направлении государственной границы... и далее по тексту