У меня такой эксперт из эпицентра уже лет 6 работает Нож точил пару раз.
Полагаю в леруа примерно то же самое. Но сейчас они по ценам выигруют. Я взял электрокосу себе в леруа, тоже СТМ, очень доволен, бзыкалку теперь почти не завожу, только над дорогой, где крапива и кусты в палец.
nickka 04.02.2017 11:32 пишет: Если нужна именно недорогая, то это любая собственная марка из эпика или леруа. Мощности будет где-то 1 - 1.2 квт. По идее чем мощнее тем лучше.
а если для себя, то что посоветуете?
косить примeрно 5 соток 2 раза в месяц.
O.V.L.
Анонім
Re: Газонокосилка
[Re: Скаут]
4 февраля 2017 в 18:47 Гілками
O.V.L. 04.02.2017 18:47 пишет: Ландшафт какой? Деревья? Или газон?
+1. Что косить? Одно дело газон подровнять, это надо на колесиках и с емкостью для выносить укошенное. Другое дело метровый бурьян выкосить, это надо хорошую косу мото или электро и чтобы нож одевался. Есть у меня еще триммер бош комбитирим - бесполезная, как по мне, вещь.
nickka 04.02.2017 11:32 пишет: Если нужна именно недорогая, то это любая собственная марка из эпика или леруа. Мощности будет где-то 1 - 1.2 квт. По идее чем мощнее тем лучше.
НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ПРИ ВЫБОРЕ ГАЗОНОКОСИЛКИ: если площадь до 10 соток, то достаточно будет мощности от 1 кВт до 1.4 кВт. И ширина покоса от 32 до 35 см. Корпус должен быть пластиковый - легкий и чтоб не ржавел. Если брать больше и мощнее , ее будет тяжелее толкать понапрасну. Для маленьких территорий, газонокосилка должна быть легкой и маневренной. Обратите внимание на колеса - чем больше их диаметр, тем лучше. Сейчас 99% процентов бытовых косилок делают в Китае, по-этому на бренд особого внимания не обращайте. Конструкция тоже ПОЧТИ у всех одинакова - эл.мотор и на прямом валу нож. И не забывайте что 4-колесные газонокосилки рассчитаны для покоса более менее ровной молодой травы до 30-40 см. Косить все подряд не рекомендуется.
мотор_партс 15.02.2017 10:18 пишет: НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ПРИ ВЫБОРЕ ГАЗОНОКОСИЛКИ: если площадь до 10 соток, то достаточно будет мощности от 1 кВт до 1.4 кВт. И ширина покоса от 32 до 35 см. Корпус должен быть пластиковый - легкий и чтоб не ржавел. Если брать больше и мощнее , ее будет тяжелее толкать понапрасну. Для маленьких территорий, газонокосилка должна быть легкой и маневренной. Обратите внимание на колеса - чем больше их диаметр, тем лучше. Сейчас 99% процентов бытовых косилок делают в Китае, по-этому на бренд особого внимания не обращайте. Конструкция тоже ПОЧТИ у всех одинакова - эл.мотор и на прямом валу нож. И не забывайте что 4-колесные газонокосилки рассчитаны для покоса более менее ровной молодой травы до 30-40 см. Косить все подряд не рекомендуется.
Зачем ее толкать. Самоходные есть. За ними чуть ли не бежать придется.