Открытое обращение к господину Г.Суркису. Уважаемый президент Украинского футбола. Прошу Вас оказать возможность отправить в Германию на матч Украина-Италия. Всех желающих добропорядочных граждан у которых есть загран поспорта и положительная визовая история. Для болельшиков как идля команды такой возможности поддержать нашу сборную больше не будет. От Вас думаю достаточно оформить и оплатить визы и трансфер на стадион. Карманные деньги думаю особо не нужны. Считаю что 10 чартерных рейсов или 20-30 автобусов ,а то и больше. Достойно представят Украину на мондиале!!!!!!!
Данные затраты ничто по сравнению с ИСТОРИЧЕСКИМ матчем. Мы верим Украине мы верим в сборную мы верим в ВАС!!!!!!!!!
P.S. Господа если у кого есть возможность переслать данное сообщение непосредственно господину Г.Суркису поддержите.
+1 Готов даже визу оплатить
Открытое обращение к господину Г.Суркису. Уважаемый президент Украинского футбола. Прошу Вас оказать возможность отправить в Германию на матч Украина-Италия. Всех желающих добропорядочных граждан у которых есть загран поспорта и положительная визовая история. Для болельшиков как идля команды такой возможности поддержать нашу сборную больше не будет.
==== А ее не будет, даже если пошлет 20 самолетов: стадион-то не резиновый и билеты уже все раскуплены. А перед телепузером болеть пофиг где - команде этого не видно.
Открытое обращение к господину Г.Суркису. Уважаемый президент Украинского футбола. Прошу Вас оказать возможность отправить в Германию на матч Украина-Италия. Всех желающих добропорядочных граждан у которых есть загран поспорта и положительная визовая история. Для болельшиков как идля команды такой возможности поддержать нашу сборную больше не будет.
==== А ее не будет, даже если пошлет 20 самолетов: стадион-то не резиновый и билеты уже все раскуплены. А перед телепузером болеть пофиг где - команде этого не видно.
страница - есть еще билеты, можно заказывать. Правда, по-моему, Суркис не хочет за деньги ФФУ туда никого отправлять