рый Савик очень обиженно будет рассуждать о итальянском футболе, о своем любимом уродце-тотти. Вспоминаю передачу года 98-99, где он минут десять самовлюбленно рассказывал всем как правильно произносить фамилию "Тальялателла". Так что через 3 дня его звездный час по-видимому кончится.
рый Савик очень обиженно будет рассуждать о итальянском футболе, о своем любимом уродце-тотти. Вспоминаю передачу года 98-99, где он минут десять самовлюбленно рассказывал всем как правильно произносить фамилию "Тальялателла". Так что через 3 дня его звездный час по-видимому кончится.
мне даж вчера ночью показалось, что он хотел начать програму словами: " ну ниче Украина и так сделала больше чем все сб СНГ".... а када наши выиграли , он не знал что ему делать и куда бежать.. что говорить... хотя передачи его всегда интересны и сматрю если не засыпаю...
А я ни одной неасилил засыпаю
Ось почуття якесь внутрішнє є. Перед матчем я був спокійний як удав, і цілий матч уявляв як наші грають з італьяшками. Навіть коли перший пеналь Шева не забив, я все рівно спокійненько пив пивко і знав, що САШкО все зробить.
Відчуття таке приходить в день проведення матчу. Тому чекаю п ятниці
Ось почуття якесь внутрішнє є. Перед матчем я був спокійний як удав, і цілий матч уявляв як наші грають з італьяшками. Навіть коли перший пеналь Шева не забив, я все рівно спокійненько пив пивко і знав, що САШкО все зробить.
Відчуття таке приходить в день проведення матчу. Тому чекаю п ятниці
ты знаешь, я весь матч спакоен был как удав, тока один раз матюгнувси.... а када bikf последняя 15минутка , подумал: как обидно будет если не пройдем, ведь хорошо играем, лучше сыроедов.... ну а пенальти пренципиально закрывал глаза боялся! помогло?
а я думаю - причем сдесь Шуст?
мабуть ось при чому
Так что через 3 дня его звездный час по-видимому кончится.
а я думаю - причем сдесь Шуст?
Аналогично:))))))) Если бы знал, что речь о Шустере - даже не зашел бы в ветку:)))
ладно савик, а вот девушку жалко
Нет бабло таки побеждает! Шустер наверное за вчерашнее объяснение в любви к итальянцам получил свой горчичник! Сегодня он уже за Италию болеет все больше в себе. Два еврея по-видимому договорились.