история: позвонил хочу купить процессор Говорит мой сгорел - что уже странно сгорел в компе в военном госпитале на печерске, но нужно приехать и там поставить - т.к. он не шарит, а сисдамин все проврит. ну ок - ехать недалеко
Встречает на проходной дедок - под 60 лет. Ведет в самый дальний корпус - всю дорогу рассказывает, что ребята из АТО лечатся, мы им деньгами помогаем, как всем тяжело... Он работает на томографе. Привел меня зачем то в Хирургию, говорит сиди тут - я пойду проверять проц. Говорю - давай деньги и иди проверяй буду ждлать. денег нет они у Сергея Ивановича, проверим и к нему... Все понятно - уход старпера через 2й выход и я без проца.
Так он с процом без оплаты таки ушел ?
вот это поворот....
жесть)
денег мне он давать не хотел, и его уход через другой вход - был мной просчитан. Поэтому дед был послан.
В интернете гуглится по этому телефону - какая-то аренда квартир, еще чтото. Видать деду ктото таки вырвет ноги
А сколько стоит проц? Может таки преувеличиваешь насчет кидка, какой то совсем тупой развод.
А сколько стоит проц? Может таки преувеличиваешь насчет кидка, какой то совсем тупой развод.
600 грн
мне тоже сегодня звонил по объявлению на OLX. начал так нагло наезжать типа давай приезжай ко мне на офис в киеве проверим. говорю - у меня нету времени и смысла (живу в 200км от киева). он такой - да такого барахла хватает, я найду без проблем, да говорю ищи )))
Пост на https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=96388&start=8120 от 16.07.2018 22:03 "Сегодня кинули доселе неведомым мне способом. Несколько дней подряд звонил человек, который хотел приобрести Raid контроллер на olx, но при условии моей доставки и проверки на его оборудовании. В результате согласовали время, в которое должен быть его сисадмин на месте, он якобы работает в военном госпитале, я отправил человека с контроллером к нему, они встретились на проходной подошли к какому-то кабинету, где он забрал контроллер, сказал сейчас проверит, зашел в кабинет и был таков.
Оказывается кабинет проходной, из него еще есть выходы, про этого проныру там никто ничего не знает, если бы я с ним встречался сам - я бы конечно не допустил, но помощник парень неопытный, посему был обманут. Для начала попробую организовать его фото с систем видеонаблюдения больницы, а дальше посмотрим.
Оборудование специфическое, со специфическими кабелями, тупо перепродать его смысла особо нет, неликвид, кидала явно работал "под заказ". По первому номеру, как оказалось, гуглится разное нехорошее"