естли нет выживет и будет жить в достатке, да еще и в основном с наглым выражением лица.
По ним и видно, кто из них выживает ...
Правда это в милиции хорошо лишь в чине и по выше, остальные рабы. Милиция это хозращетная организация, работаешь на начальство и себя, в основном то что предусмотрено бюджетом зарплата и.т.д. вдвойне выходит больше затрат. Вот и вывод естли лох то загнется, естли нет выживет и будет жить в достатке, да еще и в основном с наглым выражением лица.
Фотка из курилки:
Все один в один. И такое у нас везде, и причем здесь восточные области? Ну первое место по коррупции занимает конечно милиция, политики, чиновники. Если же этот гаишничек плачет и жалуется, почему же не пытался этому воспротивиться или по крайней мере, если все уж так в корне пронизано коррупцией, просто уволиться. Хотя там у них намного все хуже, что он рассказал - это только вершина айсберга. Очередное подтверждение "демократии", "европейского выбора" и прочей лапши . Реформировали как всегда, кто-то получил очередное звание и медаль, а на деле как всегда одно пустозвонство. Такая уж участь нашего вечного гандураса.
Только не понятно чего он там работает если его так давят там. Или место хлебное?
Только не понятно чего он там работает если его так давят там. Или место хлебное?
я думаю что это бывший ...
верю полностью. из того, что я услышал и узнал за последние пол-года, создается впечатление, что общая ситуация даже хуже.