Ну ка мужики раскажите у кого двигло 1,2 и у кого сколько ест при городе и 120 км/ч. Прежде чем кричать в форуме о том, что это так сказать ничего интересного, (если с новья в городе ела практически 9 литров). А то у меня создается впечатление, что народ пишет не совсем правду или о двигле 1,1 а сори народ 1,2 кушает гораздо больше (даже по мануалу). За слова отвечаю по скольку из четырех купленных машин знакомыми так уж сложилось, что почти у всех был такой дикий расход объясните тогда ситуацию. Все тачки 1,2. мотаемся только на 95. Сори за длинный постинг! Жду дельных ответов от владельцов 1,2
по городу реально 7-7.5, зимой 7.5-8, по трассе при 100 - 5 л., при 120-130 6,6-7, лью только 95 ТНК (раньше Укртатнафта), замена фильтров через 5 ткм, замена масла через 7-8 ткм, esso 10w40 п/синт, СО - 0.5% (т.е карб "задушен"). Машина в эксплуатации с января 2001 г., пробег 50 ткм
не написал про объем двигла, и про город нет ни слова... Чтобы что-то оценить по достоинству надо иметь достаточное количество информации, а ты ее не дал, так предъявляй все претензии только к себе. У меня 1,1, по городу выходит 8-9 литров (но расход по городу вообще ничего не значит, и это величина абстрактная, так как каждый раз много разных вводных), по трассе 100-110 км/ч 6-6,5 литров (средний расход, включая около 20-30% поездок по городу).
Лето: По "полугороду" т.е. город но тока самые центральные большие улицы с 3-4 рядным движением - 7.5 л/100 Км. По трассе 110 Км/ч - 6.5 л/100 Км По трассе 125 Км/ч - 7.8 л/100 Км Зима: По "полугороду" - 9 л/100Км
Да 1.2 жрет много и я тут уже жаловался по этому поводу. Ну и по паспорту у нее на литр больше везде, чем 1.1 А приина простая 1.2 это не спроектированный изначально двигатель а "подшаманеный" из 1.1. А вот 1.3 - уже сделан заново и у него и моща больше и расход меньше.