Вопрос в следующем - в квартире стоит два датчика от сигналки. В общем коридоре смотрю стоит от сигнализации коробочка, на ней БР-А написано, и три лампочки - Обмен, Отказ, Тревога. Отказ часто-часто моргает. Поискал сейчас в сети инструкцию, вроде такое часто моргание означает короткое замыкание в шлейфе где-то.
Лампочки на датчиках не моргают и не светятся - ни в коридоре общем, ни в квартире.
Кто в курсе, должны лампочки моргать или нет?
Я хз, как система называется, тот бблок БР-А похож на Фотон харьковский.
уже за давностью лет не помню, как там правильно должно работать, но из элементарного - попробуй отсоединять последовательно разные шлейфы, и если действительно в каком-то из них замкнуло, то "отказ" должен перестать мигать а если оно на обслуживании - так лучше всего спеца вызвать и самому не лезть
spd 10.02.2017 11:54 пишет: уже за давностью лет не помню, как там правильно должно работать, но из элементарного - попробуй отсоединять последовательно разные шлейфы, и если действительно в каком-то из них замкнуло, то "отказ" должен перестать мигать а если оно на обслуживании - так лучше всего спеца вызвать и самому не лезть
я ж хочу понять, вызывать кого или нет, квартира чужая, дом обслуживает ЖЭК, сам, понятно не полезу, просто может так оно и должно быть - вниз в лифтовом холле на панельке ошибок не светится...
пойду еще гляну как на других этажах оно себя ведет