в славном городе Харькове. Для вкустно поесть, немного(или много ) выпить. Не супер дорогие, но выше среднего. Обязателен хороший интерьер, музыка, обслуживание. Кто что знает? Очень желательно писать ГДЕ заведение находится
Уфф... Вот так всегда - гаварят - "ПОРЕКОМЕНДУЙ", а потмо бьют Все индивидуально... Ну я, например, когда хочу со своей посидеть, отметить какой-то юбилей иду в "Блюз". На Петровского море кафешек - "Париж" ниче так... "Напалеон" напротив. Есть еще "Гостинная" (прям напротив памятника шевченко)... Ну это так, на вскидку... Глян на том сайте что я тебе кинул, посмотри фотки этих заведений... Если не прокатит, будем еще думать.
Была недавно в Харькове, брательник показал кабачок на Лермонтовской - если идти/ехать со стороны Пушкинской, то будет слева. Называется, кажется, "Старый Град" - он в глубине за металлической решеткой, там еще какой-то кабак "Диканька" (кажеццо) в том же дворе есть, по нему можно найти.
Мне понравилось, у них тама свое пиво нескольких сортов, все предметы обстановки и посуды кастомные и с логотипом кабака. Правда, там немножко сильно светло, как для кабака, ну и мы там не хавали, хотя брательник грит шо вкусно.
В ответ на: в славном городе Харькове. Для вкустно поесть, немного(или много ) выпить. Не супер дорогие, но выше среднего. Обязателен хороший интерьер, музыка, обслуживание. Кто что знает? Очень желательно писать ГДЕ заведение находится
"КУБ" м. Пушкинская, возле памятника Ярославу Мудрому.
Если треба любовь марковь и прочая романтика то: Париж или Гостинная напротив Шевы - но тесно и молодежно
Если правильно покушать, то: Урарту на Клочковской - но там "грузия фильм" всем составом, но отдельные кабинеты, беседки и прочий колорит - недорого, вкусно, вежливо.
Если за городом и на бережку, то: Баден-Баден на берегу Лозовенек со стороны Алексеевской окружной, но лучше с порога официанту в морду, чтоб не обсчитывал ( у нас было дело)
Если в японском стиле и мадам любит сладкое, то: Яске, тот который напротив Детского Мира, там рядом и колечко мож купить в подарочек, но очень размеренно, пристойно, тихо, стильно
Пушка, Бухара, Куб и прочее - не стоит тех денег, которых там просят (был везде)