Еще не обсуждали? Сотрудник был очевидцем как Range Rover, двигаясь со стороны м.Арсенальная, повернул с крайней правой полосы без поворотника налево на Крепостной.
У этого Тана, пару лет назад было дтп на Лукьяновке - тан по встречке лохов объезжал и в него приехал дядька из под уступи дорогу
Да, гугл выдает не одно ДТП у него.
Раз машину бросил перед аркой и в банк утырил, знакомый ходил искал чьё корыто.
у нас в Чугуиви все так ездиють
как то он очень странно стоит, как будто со второго ряда решил направо повернуть
Написано - с крайней правой на лево поворачивал.
Был у него черный паджеро - коцаный-перекоцаный, продал, купил РР и сразу коцнул. Вот теперь опять. Я свою машину от него подальше парковал всегда А вообще - успешный и прикольный хлопчина. Как дизайнер не знаю, но на склад работяги рулоны ткани центнерами тягают. Видимо, неплохо торгует.
Как дизайнер не знаю
Непоганий. Рекламні футболки з Тимошенко в квітах і метеликах (років 7-8 тому), олімпійська спортивна форма.
Дизайнер это не профессия а сексуальная ориентация.....(с) Ж.Делиев.
Хоть почитал, кто это. Андре Тан (настоящее имя Андрей Николаевич Тищенко, род. 24 октября 1982 года, пгт Слобожанское, Харьковская обл., УССР, СССР) — украинский модельер
как то он очень странно стоит, как будто со второго ряда решил направо повернуть
Вот и у меня, после просмотра фото, создалось впечатление, что он не со стороны Арсенальной с правого ряда повернул налево, а со стороны Европейской с левого ряда повернул направо.
Хоть почитал, кто это. Андре Тан (настоящее имя Андрей Николаевич Тищенко, род. 24 октября 1982 года, пгт Слобожанское, Харьковская обл., УССР, СССР) — украинский модельер
Я сразу подумал про новую модель или комплектацию Рэнджа ))
он не со стороны Арсенальной с правого ряда повернул налево, а со стороны Европейской с левого ряда повернул направо.
Шо так, шо так - дизайнер!
Йа дизайнер, йа так вижу.
Но как водитель в смысле уважения на дороге он, как видно, никакой.
Творческие люди живут в другом мире.
Творческие люди живут в другом мире.
Творческие в другом, а п....ы в ином.
как говаривал Подеревьянский: стилист ли вы по жизни (с)