Есть идея - установить механическую противоугонку, блокирующую сидение водителя в откинутом состоянии (подходит для всех 2-хдверных машин). Где-то что-то когда-то я видел по телеку. Никто подобный девайс не юзает?
Самое простое (о чем твердят миру) это использование сигнализации (с иммобилайзером) плюс какая-нибудь механическая лабуда (на руль или педали). Такая комбинация достаточно эффективна и позволяет не покупать супернавороченную сигнализацию ценой в полТаврии.
не знаю... А вот интересно в России вроде как очень популярен Гарант, интересно как он с практической точки зрения, надежен ли, и сколько у нас стоит, если есть конечно...
говорят, что они довольно легко выламываются У меня кодовая крышка, она помощнее, но при наличии некоторого времени доступа к телу - код подбирается, т.к. он двузначный. В Киеве эта проблема уже потеряла былую актуальность, давно не слышал жалоб на слив бензина. Если у вас еще отливают горючее, а машину нельзя поставить на стоянку, то ИМХО лучший метод - ездить с полупустым баком, хотя это сильно напрягает.
Ті що з кодовим замком знімаються на ура - мені демонстрували Ті що на ключ - так само, едина різниця що ти бачитимеш що в тебе нафту злили - корок треба зламати. А ще можна його так закрутити, що вже без лома не відкрутиш
Краще постав сітку в нижній частині патрубка - ніякий шланг не пролізе
Якщо принцип побудови паливного бака в Таврії такий як у 2108-10, то нафту незіллють (бак плаский і під задніми сідіннями) - хібо що примусовою відкачкою. Проте доброзичливі сусіди можуть присадку додати до палива (цукор або пісок)
когда выехал с завода расход(как раз в тему) был 6.5 по городу, а через пару месяцев вдруг стал 8.5. я начал точнее замерять... а потом и потёки под крышкой обнаружились... так я вставил 3.14здюлей владельцу стоянки... сразу стал 6.5 опять...
Прежде всего цена. В Киеве он стоит 70$. Но он идет на разные модели разный. Специально для таврии нету, но подходящий можно подобрать. Хорош тем, что у нас он мало рапространен, и никто его здесь не ожидает увидеть. От грубого взлома минут 10 простоит. Как для таврии это более чем достаточно. Говорят есть ювелирные способы вскрытия за 1 минуту без шуму и пыли, но это большая редкость.