Спамажите! Какое давление должен давать бензонасос на Mondeo'2001 1.8 (Duratec-HE, 125bhp - кажись код двигателя CHBA)? И еще три вопросика, если по результатам замера выяснится, что надо менять: 1) где посоветуете брать? 2) меняется в сборе с указателем уровня топлива или есть варианты раздельно? 3) нужно ли снмиать бак или можно добраться до насоса через отвестие под сиденьем?
Спамажите! Какое давление должен давать бензонасос на Mondeo'2001 1.8 (Duratec-HE, 125bhp - кажись код двигателя CHBA)? -- на закрытую 5.0 , в топливной планке 2.5-2.7 И еще три вопросика, если по результатам замера выяснится, что надо менять: 1) где посоветуете брать? -- нууу тут наверное даллас лучше подскажет , я по его наводке для косворта брал третий год полет нормальный 2) меняется в сборе с указателем уровня топлива или есть варианты раздельно? -- отдельно 3) нужно ли снмиать бак или можно добраться до насоса через отвестие под сиденьем? -- можно
В ответ на: 3) нужно ли снмиать бак или можно добраться до насоса через отвестие под сиденьем? -- можно
Оказалось невозможно. Дело не столько в малом размере дырки, сколько в недостатке зазора между баком и днищем, а также несоосности дырки в полу с дыркой в баке. Открутить гайку из салона можно, а убрать ее, чтобы вытянуть насос - нет. Если прийдется туда лазить еще, думаю вырезать в полу существенно большую дырку и изготовить соответствующую крышку. Снять подушку сиденья, не поламав пластмассовые втулки-защелки мне не удалось. Заказал новые.