autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Херсон-Ялта (оптимизация)

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Херсон-Ялта (оптимизация)
      29 июня 2006 в 10:36 Гілками

Для кого-то скажу азбучную истинну, кому-то поможет сэкономить 15-30 минут на финише крымского путешествия, а кто-то потеряет время на лишнем на ж/д переезде.
Если ехать М24 (Херсон-Симферополь), то начиная с села Гвардейское попадаем в сплошной населенный пункт до самого Симферополя. Вместо этого, сразу за ж/д переездом в Гвардейском можно уйти налево на еще один переезд и выйти на М26 Харьков-Симферополь, которая шире и не имеет ни одного села до Симферополя. На обратном пути главное не проворонить с М26 левый поворот (ориентир заправка Альянса).

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
50 лет (21 год за рулем), Херсон
С нами с 23.10.2003

Re: Херсон-Ялта (оптимизация) [Re: Daugava]
      30 июня 2006 в 09:30 Гілками

Я именно так и езжу, правда на этом участке есть некоторые недостатки, в Гвардейском дорога пересекает 2 ЖД ветки, велика вероятность нарваться на закрытый шлагбаум.
На трассе Харьков-Симферополь вовсю ведутся ремонтные работы, написано что проводится реконструкция всей трассы, до 2 тысячи какого-то года будет автобан... Со всеми вытекающими последствиями: местами ограничение скорости 60(с частыми засадами), движение тяжелой техники, перекрытие некоторых участков. Через сам Симферопль я не езжу(один раз долго ехал из-за присутствия пробок), а выезжаю на ту-же объездную, куда выводит и дорога через села.
В последнее время на Харьков-Симф плотный трафик.
По проезду до Симферополя не скажу как быстрее по времени, мне всегда хотелось одну машину пустить через села, а другую по Харьков-Симферополь.

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: Херсон-Ялта (оптимизация) [Re: Water]
      30 июня 2006 в 09:58 Гілками

Я в прошлый раз на ж.д переезде даже сигарету выкурить не успел, переезд закрывают и открывают достаточно оперативно. Ремонт трассы сейчас там занимает километров 5, с ограничением 50, причем большая часть этих 5 км - асфальт шириной в футбольное поле, но без разметки. По селам редко можно проехать со скоростью выше 50, траффик там будь здоров, а дорога узкая. Кстати в селах больше.

патриарх ***
52 года (26 лет за рулем), Симферополь
С нами с 13.05.2005

Re: Херсон-Ялта (оптимизация) [Re: Water]
      30 июня 2006 в 13:27 Гілками

В ответ на:

Я именно так и езжу, правда на этом участке есть некоторые недостатки, в Гвардейском дорога пересекает 2 ЖД ветки, велика вероятность нарваться на закрытый шлагбаум.
На трассе Харьков-Симферополь вовсю ведутся ремонтные работы, написано что проводится реконструкция всей трассы, до 2 тысячи какого-то года будет автобан... Со всеми вытекающими последствиями: местами ограничение скорости 60(с частыми засадами), движение тяжелой техники, перекрытие некоторых участков. Через сам Симферопль я не езжу(один раз долго ехал из-за присутствия пробок), а выезжаю на ту-же объездную, куда выводит и дорога через села.
В последнее время на Харьков-Симф плотный трафик.
По проезду до Симферополя не скажу как быстрее по времени, мне всегда хотелось одну машину пустить через села, а другую по Харьков-Симферополь.

+1 ремонтные работы могут подарить несколько звезд на лобовину, сам позавчера ехал через села без напряга.

Достоевский ****
Черкассы
С нами с 29.06.2005

Re: Херсон-Ялта (оптимизация) [Re: Daugava]
      30 июня 2006 в 14:14 Гілками

+1
Лучше перекурить/размяться на переезде, чем петлять по селам.
Трафик через села бывает куда похлеще, чем на харьковской.
Ремонт на трассе перманентный, но это никогда не мешало быстро проскочить этот кусок до окружной.

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 902

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія