Лайф заявил что для М2М у них тарифов нет и если что они отключают номер, т.к. это не для разговоров, а для сигнализации.
У КС есть "Датчик".
У МТС тарифы М2М только для контрактников. На обычные пакеты могут сыпаться СМС-ки рекламные, которые неизвестно как подействуют на сигналку.
Что выбрать? У меня основной телефон - МТС.
КС - "Датчик".
КС - "Датчик".
Звонки "Датчика" на мой МТС - 1.5 грн за минуту.
КС - "Датчик".
Звонки "Датчика" на мой МТС - 1.5 грн за минуту.
А она каждый день звонить будет? Это ж даже не авто, которое стукнули - звонит. Для квартирной сигналки звонок - нештатная ситуация, тут уже все равно сколько за минуту, КМК.
У МТС тарифы М2М только для контрактников. На обычные пакеты могут сыпаться СМС-ки рекламные, которые неизвестно как подействуют на сигналку.
Думаю, что эта перестраховка не нужна. Простая приблуда у меня стоит недели три как с симкой МТС, пока все работает. Но цена звонков вообще не важна, можно же увидеть, что идет звонок с сигналки и сбросить. Да и 1,5 грн за случайную сработку раз в пару недель - полная ерунда.
при аларме д.б. звонок , видиш кто , отбиваеш и все на шару смска обычно настраивается как резервный ... обычно пактеа 20-30 грн хвтает с головой
Ватафон запустил тариф device.
Самый простой - 45 грн\день.
Киевстар датчик получше.
ЗЫ. Месяц.
Скока....скока??
Дзвінки та смс для сигналки - нештатна ситуація, вибирати по абонплаті в місяць.
Скока....скока??
Человек, скорее всего, ошибся, 45грн/месяц.
+1 за КС Датчик, 1грн/1день,а звонок и правда сбросить можно)
Скока....скока??
Человек, скорее всего, ошибся, 45грн/месяц.
+1 за КС Датчик, 1грн/1день,а звонок и правда сбросить можно)