Добрый день всем! Вот решился на покупку нового авто. В наличии имеется около 80 тыс грн. Машину хочу брать только новую. Уже пару месяцев страдаю проблемой выбора. Как только выберу одну, полезу в инет, что-то про нее почитать, а там на форумах такое про нее напишут, что сразу пропадает желание покупки таковой. После долгих раздумий остановился на следующих: - opel astra classik (1.4 twinport, 90 л.с.) - hyundai accent (1.4, 97 л.с.) Опель по внешности мне более нравится да и по комфорту он тоже лучше. Хюндаи привлекает своей базовой комплектацией и двигателем. Вот через пару недель брать машину, а какую я еще не знаю. Боюсь что-бы потом не жалел. Основные требования к машине: экономичность, надежность и комфорт, т.к. человек я не маленький (рост 1.89). Вот иногда думаю, может доложить 10 тыс и купить себе lancer. Я надеюсь на этом форуме бывает много людей, котрые помогут мне определится с выбором. А Вы что-бы выбрали?
Что бы не выбрал, всё равно жалеть будешь. Аппетит приходит во время еды. Если смотреть на лансер, то глянь и на альмера классик.
доложить взять астру в макс комплектации с нормальным двигателем, а не пустой лансер
Пол года назад выбирал из тех же машин. Раз уж спрашивают, что взял, скажу взял Шкоду Октавию Тур. Однокласник Ланцера, Альмеры. Но никто из них не предлагает типа кузова - лифтбэк. Для меня это стояло на 1м месте. Да и на надежность и сервис не жалуются...
А KIA Cerato не нравится?
Насчет Керато тоже думал. Но т.к. буду ездить на работу чуть ли не каждый день, хотел чтобы машина кушала немного, а двигатель 1.6 я думаю что доволи прожорлив. Кстати, а кто знает, чей двигатель стоит на Керато?
доложи 10к и возьми меган базовый
салют,полгода назад была у тестя проблема,такая же.только он думал - астра или лачетти. выбор пал на астру. нареканий нет. 1.4 твинпорт-неплохой мотор,очень экономичный,тихий, места много.машина устойчивая.в общем,больше на другие машины не смотрит.когда был ланос - то смотрел.
Насчет Керато тоже думал. Но т.к. буду ездить на работу чуть ли не каждый день, хотел чтобы машина кушала немного, а двигатель 1.6 я думаю что доволи прожорлив. Кстати, а кто знает, чей двигатель стоит на Керато?
Насчет прожорливости не знаю, не ездил, но думаю меньше чем АВЕО. а так за 79400 на мой взгляд довольно недурственная машинка.
Зимой - 10л на 100км, летом - 9л/100км. Киев, тянучки утром на Патона и т.д.
Трасса, лето - 7/100. Курсовая скорость не более 120км/ч.
Если лупить 140-150, то те же 9-10л. на 100.
Если хочется экономии - фабия трехцилиндровая, дизельки, например, разные.
Поярче просто альмеры! Понравилась!
Не согласен. Обычная Альмера лучше чем классик (речь не о внешности - на вкус и цвет как говорится..., а о всем остальном - интерьер, например в обычной лучше). --------------------------------------------
Сам стоял перед проблемой выбора с месяц назад (и тоже в районе 80 тыс.) В итоге пришел к двум вариантам - Альмера (обычная) и Лансер. Выбрал Альмеру и не жалею.
Опель Астра классик за 81 тыс. - она пустая. там же ничего нет кроме кондиционера. И двигатель всего 1.4 - у нас на фирме есть 2 такие - водители говорят, что 1.4 для такой машинки маловато. Альмера за 88 тыс. уже укомплектована: двигатель 1.8, кондиционер, эл/ст, подогрев сидений, омыватель фар и пр.
Это сейчас кажется - я педальку давить не буду, буду ездить экономно и двиг надо небольшой. А потом начнешь ездить и однажды поймаешь себя на том, что ездишь больше чем в "пол-педали".
на двухлитровой черате расход рисуецца в районе 9,5. двигатели хюндаевые с митсубишевской родословной