Пишут почти всем, что на весь срок службы, уже лет 20 наверно, если не больше, но замена никому и никогда не повредила ;-) я менял и в КПП и в ГУРе. Всегда становилось лучше.
На каждой банке из-под технической жидкости указан срок годности. Ну не может эта жидкость работать дольше, чем храниться.
И на водке пишут срок годности. Испорченную водку встречал?
Тоже руки чесались поменять Но, как говорят -Не мешай ...передумал утром не гудит в мороз, а чёрная она тоже походу быстро станет
Собственно машина 08 года выпуска, пробег 155 тык, рейку не трогали. Мне не дает покоя та черная субстанция, которая находится в бачке ГУРа Есть ли смысл в замене или не мешать машине работать?)
А якщо знайти інструкцію, і почитати? Моя сервісна книга пише, заміна рідини гідропідсилювача-зчеплення кожні 24 місяці або 40 тисяч км. Невже замінити літр тієї рідини - так дорого коштує?
Пишут почти всем, что на весь срок службы,
Мне официалы Шкоды на нивках- на мое предложение заменить масло акпп в супербе на 60 000, начали лепить байки про "залито на весь срок службы..." были со смехом посланы ..за новым маслом конечно
Собственно машина 08 года выпуска, пробег 155 тык, рейку не трогали. Мне не дает покоя та черная субстанция, которая находится в бачке ГУРа Есть ли смысл в замене или не мешать машине работать?)
поменяй и не компостируй себе мозг
я масло в гуре меняю вместе с заменой масла в кпп. начитавшись на бус форуме тоже прикупил и заменил родной бачек гура на бачек с газели\соболя\3110. в том бачке есть фильтрующий элемент. после замены масла легче крутится руль и масло чистое.
Пишут почти всем, что на весь срок службы,
Мне официалы Шкоды на нивках- на мое предложение заменить масло акпп в супербе на 60 000, начали лепить байки про "залито на весь срок службы..." были со смехом посланы ..за новым маслом конечно
А у меня клиент, который этому верил в декабре коробку перебрали, в "вечные" масла больше не верит
...залито на весь срок службы... А у меня клиент, который этому верил в декабре коробку перебрали...
Да то просто "срок службы" закончился
я масло в гуре меняю вместе с заменой масла в кпп.