В ответ на: Сейчас отдыхают там знакомые....у родственников. Ходили спрашивали почём жильё, от 200 грн. - условия ниже среднего.
Это что от 200 грн? Уверен, что спросили только в 2-3 домах. Цены там начинаются от 10-20 грн/ночь с человека и выше. Но что это будет за 10-20 грн я лучше промолчу. И в первом посте этой ветки указал "жилье".
да я был прошлым летом- считаю что за те деньги которые народ там оставляет - лучше берег туррецкий, а азовское море как раз отличается от крыма ценой - а сервис аналогичный
Ездил 3 последних года на базу отдыха возле Урзуфа это недалеко от Мелекино. Прошлый год цена 80грн./сутки за 3х местный домик (не с человека, за весь домик) с нормальной обстановкой и холодильником. Без питания. + 5грн./сутки за стоянку машины на территории базы. Там есть вся необходимая инфраструктура - вода, сортиры, медпункт, кафе и т.п. Но море - азовское, поэтому в этом году поеду в Крым . Хотя есть один плюс - рыбалка на бычка, при наличии резиновой лодки и простой снасти можно за утро до ведра наловить. Если интересно дам их телефон, но на август свободных домиков может уже не быть.
В ответ на: Ездил 3 последних года на базу отдыха возле Урзуфа это недалеко от Мелекино. Прошлый год цена 80грн./сутки за 3х местный домик (не с человека, за весь домик) с нормальной обстановкой и холодильником. Без питания. + 5грн./сутки за стоянку машины на территории базы. Там есть вся необходимая инфраструктура - вода, сортиры, медпункт, кафе и т.п. Но море - азовское, поэтому в этом году поеду в Крым . Хотя есть один плюс - рыбалка на бычка, при наличии резиновой лодки и простой снасти можно за утро до ведра наловить.
напиши телефончик плиз Если интересно дам их телефон, но на август свободных домиков может уже не быть.
В ответ на: Ездил 3 последних года на базу отдыха возле Урзуфа это недалеко от Мелекино. Прошлый год цена 80грн./сутки за 3х местный домик (не с человека, за весь домик) с нормальной обстановкой и холодильником. Без питания. + 5грн./сутки за стоянку машины на территории базы. Там есть вся необходимая инфраструктура - вода, сортиры, медпункт, кафе и т.п. Но море - азовское, поэтому в этом году поеду в Крым . Хотя есть один плюс - рыбалка на бычка, при наличии резиновой лодки и простой снасти можно за утро до ведра наловить. Если интересно дам их телефон, но на август свободных домиков может уже не быть.
Мулякино, Урзуф, Ялта, Бердянск - это близко к Мариуполю, а там грязное море. К тому же много людей, почти вся Донецкая и прилежащие обл здесь отдыхают, в июле-августе все переполнено. Лучше ехать в сторону Геническа или на арабатку, там море чистое и цены не дороже. А лучше всего в восточный крым на азовское море, в районе казантипа. Море чистейшее, я как увидел сначала не поверил что это азовское море и цены почти такие же, а рыба к пиву стоит просто копейки, по сравнению с нашими.
В ответ на: Мулякино, Урзуф, Ялта, Бердянск - это близко к Мариуполю, а там грязное море. К тому же много людей, почти вся Донецкая и прилежащие обл здесь отдыхают, в июле-августе все переполнено. Лучше ехать в сторону Геническа или на арабатку, там море чистое и цены не дороже. А лучше всего в восточный крым на азовское море, в районе казантипа. Море чистейшее, я как увидел сначала не поверил что это азовское море и цены почти такие же, а рыба к пиву стоит просто копейки, по сравнению с нашими.
Вот ещё как вариант , тоже Азовское море, но с другой стороны, цены как для Крыма смешные и отдых от людей хороший (люди на побережье встречаются каждые 50-100 м.)