http://youtu.be/XYtKn4-2rXE Мож че надо просто поменять? Там блочки какие-то есть (фото). Или начинать искать спеца, который разберется?
Фото бы качественнее на стабилизатор. А вообще снять его и на кар.дачи, там купи замену.
Там, похоже, 2 блока питания. В одном из них срабатывает защита от перегрузки по току. Нужен новый БП, но более мощный.
Там, похоже, 2 блока питания. В одном из них срабатывает защита от перегрузки по току. Нужен новый БП, но более мощный.
Или срабатывает защита потому что он навернулся, я правильно понимаю? Собственно, мы тоже, коллегиально, пришли к выводу, что беда в этих ерундовинах, точнее, в одной из них - верхней. В принципе, поменять их можно и самому - там все просто до безобразия, через коннекторы
Фото бы качественнее на стабилизатор
Завтра попробую Лыжа не справилась с помещением
Как-то так.. Погуглил, в свободной продаже нету:( Блин. Кто-то занимается у нас вывесками/лайтбоксами и пр. ерундой? Мож у вас что есть?
Тю, а нужен именно такой? Возьми любой на 12В 5А Более того, лента без силикона и влагозащищенный БП там нафиг не нужен
З.Ы. сняли нижний БП и заменили им верхний. Вывеска не мигает, но отключили мелкие буквы под ней. Повисит так, пока не купим новые БП.
Более того, лента без силикона и влагозащищенный БП там нафиг не нужен
Нууу.. Ставили те, кто ее делали, а это было за царя Гороха.. При звонке в контору - открестились типа не наше, ничо не знаем, разбирать и менять не поедем.. Конечно... Так, как она сделана, им бы по рукам надавать:)
Нууу.. Ставили те, кто ее делали, а это было за царя Гороха.. При звонке в контору - открестились типа не наше, ничо не знаем, разбирать и менять не поедем.. Конечно... Так, как она сделана, им бы по рукам надавать:)
Я не в обиду изготовителям, может под рукой ничего другого не было, оттого и поставили. Просто влагозащищенные стоят бОльших денег, а смысла "0"
Ыыы.. Понять бы еще какой именно смотреть
Barman, дал ссыль именно на то что нужно, клацни на характеристики, там как раз таки 12V 5A
Barman, дал ссыль именно на то что нужно, клацни на характеристики, там как раз таки 12V 5A
Не удается получить доступ к сайту Не удается найти DNS-адрес сервера https.
Я даже не вижу... Это только у меня, по ходу, не открывается
UPD отбой, открыл
ТС ссори, вклинюсь с вопросом Профи, а можно в ЛЭД ленте шириной 1 см сделать отвертие 6 мм или лучше не рисковать и отрезать 5 см ? (Лента 2 м приклеивается к корпусу из оцинковки 2 м. Крепёж - 2 винта М6 прикручиваю к оцинковке в начале и в конце)
Таки
лучше не рисковать и отрезать 5 см
. Зачем искать себе проблем, там где их попросту нет?