Упала, 10.02, потёк шланг, на правый задний аморт. С Житомирской обл. доехал как автош, по трассе ехал 70-80км/ч, по городу медленее. Ремонт весь, 1800гривен и 1,5 дня.
Какой интересно клиренс в упавшем состоянии? И подскажи пожалуйста по мягкости гидры, есть с чем сравнить, с той же камри например? А то отзывы в инете очень противоречивые... кто-то говорит что мягкая только на версиях с бензиновым V6 (типа там на одну сферу больше), кто-то говорит что мягкая и так, кто-то что жестковатая
Kosta_2k 18.02.2017 08:50 пишет: Какой интересно клиренс в упавшем состоянии? И подскажи пожалуйста по мягкости гидры, есть с чем сравнить, с той же камри например? А то отзывы в инете очень противоречивые... кто-то говорит что мягкая только на версиях с бензиновым V6 (типа там на одну сферу больше), кто-то говорит что мягкая и так, кто-то что жестковатая
На Камри не ездил, сравнить могу с МВ 221. У меня 8 сфер
Kosta_2k 18.02.2017 08:50 пишет: Какой интересно клиренс в упавшем состоянии? И подскажи пожалуйста по мягкости гидры, есть с чем сравнить, с той же камри например? А то отзывы в инете очень противоречивые... кто-то говорит что мягкая только на версиях с бензиновым V6 (типа там на одну сферу больше), кто-то говорит что мягкая и так, кто-то что жестковатая
Интересует сравнение с мерсом. Спасибо заранее
По плавности, такой же как МВ. Как говорят Камри мягкая, С5 как и МВ плавные