Простите - не так выразился Отличить гипс от кирпича или пеноблока сможете ? )))
Пеноблока быть не может так как жэто старенькая чешка, тогда не было пеноблоков. По конситенции и снежно белому цвету кроме оипса ничего в голову не приходит.
дерев"яна тирса зустрічається в тому гіпсі? а то в мене 2 стіночки були такі
наверное сюда напишу, дабы не плодить темы.. есть две стены, необходимо между ними сделать полку, одна бетонная, вторая гипсокартон, так вот где можно посмотреть какую нагрузку может выдержит стена с гипсокартона? я так понимаю туда нужно молли ?
vayve 22.02.2017 10:42 пишет: наверное сюда напишу, дабы не плодить темы.. есть две стены, необходимо между ними сделать полку, одна бетонная, вторая гипсокартон, так вот где можно посмотреть какую нагрузку может выдержит стена с гипсокартона? я так понимаю туда нужно молли ?
Туда нужен магнит и искать карткас В каркас саморезом и держать будет отлично, остальное фуфло
vayve 22.02.2017 10:42 пишет: наверное сюда напишу, дабы не плодить темы.. есть две стены, необходимо между ними сделать полку, одна бетонная, вторая гипсокартон, так вот где можно посмотреть какую нагрузку может выдержит стена с гипсокартона? я так понимаю туда нужно молли ?
Туда нужен магнит и искать карткас В каркас саморезом и держать будет отлично, остальное фуфло