masteroflaw 22.02.2017 13:47 пишет: Делал несколько памятников у хорошего человека из Коростышева. Зовут Генрих 050-550-75-92. Делает сам, а не перепродажник, очень красиво "рисует" портреты. Мы больше обращались из-за достойного качества, а не дешевизны. Но все описанные минусы (срыв сроков, увеличение цены у него отсутствовали).
masteroflaw 22.02.2017 13:47 пишет: Делал несколько памятников у хорошего человека из Коростышева. Зовут Генрих 050-550-75-92. Делает сам, а не перепродажник, очень красиво "рисует" портреты. Мы больше обращались из-за достойного качества, а не дешевизны. Но все описанные минусы (срыв сроков, увеличение цены у него отсутствовали).
Bodion 16.02.2017 23:05 пишет: Хочем теще к "гробкам" установить. Мониторинг местных "провайдеров" вгоняет в печаль по цене( Судя по сайтам коростышевским, там чуть ли не в три раза дешевле изготовление получается, ну а установку уже можно заказать у местных чтоб гарантия была. Может кто недавно занимался этим, посоветует качественных, бо их там легион
Я ждал такой пост, уже звоню
Раскажеш плиз шо и по чем и до чего договорились
рассказываю, Генрих озвучил 7500 без установки + я должен приехать заказать, потом забрать, ну нет резона, у меня по-месту выходит 9000 "под ключ" с установкой гарантией и если что не так, то нагнуть в разы проще по- месту
Не считая головняка с производителем и доставкой, нужно быть готовым к поиску установщиков и получением разрешения на установку в администрации. Местные не хотят ставить "чужие" изделия, рекомендуют заказывать здесь весь комплекс работ "под ключ" и без аванса. В администрацию нужно подать заявление, копию паспорта, подтвердить права на участок, копию договора с производителем, св-во Гос регистрации производителя... И тем не менее, оказалось что это не все! Когда привезли изделие и установщиков из Коростышева грузовик на Берковцы не сходу пустили - не было информации о номере и марке авто, ФИО установщиков, перечня материалов и оборудования. Как обычно бывает в такие моменты руководства на месте нет и когда будет неизвестно. Подождав полчаса, за денежки все решили. Был 2011 год, всех цифр не помню но вывод я сделал что экономический эффект трудовой - честно заработан поездками, беготней и заботами.
рассказываю, Генрих озвучил 7500 без установки + я должен приехать заказать, потом забрать, ну нет резона, у меня по-месту выходит 9000 "под ключ" с установкой гарантией и если что не так, то нагнуть в разы проще по- месту
Извини за назойливость, я так понял, что за одно и то же изделие разница там и тут получается полторуха, только тут еще и установка в цену входит. Я правильно понял? Еще 7500 и 9000-интуитивно надеюсь гривны? Лет 6 назад родычи ставили, так здесь рядили 40 000, а там сделали за 16000, но перевозка и установка в эти 16 не входили(с их слов разумеется)
Если вопрос 6500-3000 грн, то контакты давать не буду. Я даже не представляю, что это за памятник по нынешним деньгам. Или это без цоколя, установки и прочего? Увы, делал два года назад, получилось без потери качества много дешевле с материалом, доставкой и установкой. Теперь новый комплекс у того же поставщика. Но цены совсем на порядок выше на комплекс с работами. Правда, там и памятник не стандарт, с книгой и всяким таким.
Извини за назойливость, я так понял, что за одно и то же изделие разница там и тут получается полторуха, только тут еще и установка в цену входит. Я правильно понял? Еще 7500 и 9000-интуитивно надеюсь гривны? Лет 6 назад родычи ставили, так здесь рядили 40 000, а там сделали за 16000, но перевозка и установка в эти 16 не входили(с их слов разумеется)
Все правильно понял, это гривны, и это Бровары, что бы понимали, здесь все проще.
IesuiT 24.02.2017 00:41 пишет: Если вопрос 6500-3000 грн, то контакты давать не буду. Я даже не представляю, что это за памятник по нынешним деньгам. Или это без цоколя, установки и прочего? Увы, делал два года назад, получилось без потери качества много дешевле с материалом, доставкой и установкой. Теперь новый комплекс у того же поставщика. Но цены совсем на порядок выше на комплекс с работами. Правда, там и памятник не стандарт, с книгой и всяким таким.
9000 со всем, обычный памятник типа "волна" (правда размеры слегка не стандарт), для Броваров это нормально, не ну можно за 15000 то же самое заказать, но дороже (на порядок), извини, по-месту я не нашел)
В 2015-м, в начале года, 14 000 весь комплекс с плитой 120х60х8, цоколем, вазами и остальным, тоже не стандарт. 5 000 установка их же мастерами с заливкой плато. Пробивал цены до этого в Киеве - минимум в два раза выше. В этом году понадобился снова памятник, увы=( Обратился к тому-же поставщику и от цены глаза на лоб полезли. По интернету нашел с десяток фирм из Коростышева - выслал им то, что хотел бы получить - еще выше цены. Пришлось вернуться к проверенному, правда, он таки подвинулся с ценой, но все равно, как-то совсем не за долларом подорожал гранит и работы, опережают. На порядок, я имел ввиду эти цифры:
В ответ на: Если вопрос 6500-3000 грн
Изначально с большой и сложной по работе плитой, с несколькими тумбами, с фигурными брусками цоколя, вазами и книгой, худ работами и монтажем с доставкой мне зарядили 44 000 грн - прозрел. Сейчас получилось договориться за 38 000 грн, но все равно порядок цен нервирует.
думаю если в Броварах 9 тыс с установкой, то даже если в Коростышеве будет не 7.5, а 6 тыс, то особого смысла нет. а почем еще в Коростышеве считали, или только 1 цену дали?
К сожалению сталкивался с этим вопросом. памятник заказывал хороший...местные дешевле 4куе не хотели браться... В Коростышеве сделали за полцены. забирал сам... + за установку 50 или 100 баксов заплатил. Все сделали в сроки...качеством доволен. Если нужно-поищу контакты
Абрвалг 24.02.2017 10:36 пишет: то даже если в Коростышеве будет не 7.5, а 6 тыс
не будет . Разве что краденый.....
почему? когда то сталкивался и делал в Коростышеве, то было существенно дешевле, чем в киеве ( но правда тогда все были богатые, доллар стоил 8 гривен), правда переделывали, первый раз мне не понравилось качество камня, но это уже другой вопрос ( переделали даром)
Абрвалг 24.02.2017 10:36 пишет: думаю если в Броварах 9 тыс с установкой, то даже если в Коростышеве будет не 7.5, а 6 тыс, то особого смысла нет. а почем еще в Коростышеве считали, или только 1 цену дали?
Ну так, да, смысла нет, я ж выше писал. Просто я губу раскатывал, что если тут 9, то там будет 3, ага
камень в баксе, инструмент в баксе, работа разве что дешёвая. На внутренний рынок вообще бессмысленно работать. Будет немного дешевле, когда работяга возьмёт заготовку по себестоимости в счёт зарплаты, порежет-отшлифует и продаст. Или сопрёт .