Ну а вы как хотели, что б я знал каждую шарашкину контору ?
У людей нет денег на такие авто.Гребут только поляков
а тем временем в альтернативной реальности - самый продаваемый авто 2016 - Kia Sportage ценой ОТ 20 килобаксов. Но денег нет, это да.
Это не отменяет того что у людей нет денег.
особенно заботливо звучит от чела в профиле с кватропорте от февраля сего года. конечно для него спортеж это "денег нет". )))))))
особенно заботливо звучит от чела в профиле с кватропорте от февраля сего года. конечно для него спортеж это "денег нет". )))))))
вот и я о том же
Поясню еще раз. Равон Р2 - это перелицованный шевроле спарк. Оригинален там только бампер и шильдики. Абсолютно все запчасти можно притянуть из Европы в течение 5-15 дней.
Двигатель у Р2 тоже "оригинальный узбекский". С расходом 10л на сотню, что как по мне очень много для автомобиля А класса в 2017 году. Про узбекский R4 можно на российских форумах почитать - он там как Chevrolet Cobalt раньше продавался, потом уже как Равон Р4.
Если это действительно шевроле кобальт с шильдиком равон то адназначна
Cobalt оказался одним из самых беспроблемных автомобилей, прошедших ресурсные испытания Авторевю
Лайносу давно пора в утиль "слуг народа" возить.
Был сегодня в салоне. Оказывается уже есть выставочный образец. Жаль только не максимальной версии, а средней. Что тут сказать - авто самое бюджетное что ни есть, но зато внешне красивее чем на картнках. Внутри самый галимый серый и невзрачный пластик что я видел. Ну хоть не воняет) Руль дубовый. Двери захлопываются как в ланосе, по ощущениям. Надо придавать скорость, иначе не закроются. Звук при закрывании достаточно гулкий, и при простукивании тоже. Все из-за тонкого металла. Материал сидений не понравился, кажется вытрутся очень быстро. Но сами сидения очень даже удобные! Не ожидал. Багажник большой, с достаточным проемом (больше чем у логана). Клиренс 175 на той резине что стояла, посадка достаточно высокая. Внутри очень просторно, недостатка места нет. Думаю даже высоким и крупным людям будет там комфортно. Сел сам за собой и перед коленями сантиметров 25-30 (рост 172). Над головой что сзади, что спереди сантиметров 12-15 есть. Мотор я так понял от Джентры. С запчастями на него проблем не будет. Детали подвески вроде тоже. Остальные запчасти сказал менеджер уже едут с первой поставкой. Посоветовал, кстати, сразу провести антикорозийку. Вердикт - за свою цену нормально. Брать можно если нее будет проблем с ЛКП и запчастями.
Где кузовщину брать? Запчасти еа ходовую?
По кузовщине хороший вопрос. Наверняка эти узбеки будут, как и матизы, из российской стали, а значит гнить будут что твои жигули
Постоянно на виду две джентры, уличного храниения. За три года признаков ржавчины нет. Не думаю, что на r4 дрлжно быть хуже.
Авто отличный, по российским отзывам (бывший кобальт) база в нем почти вся от авео T300, только вот кузовщину где брать в случае чего ?
Ну Р2 я всерьез рассматриваю как первую машину жене. За 179 000 ничего вообще купить нового нельзя, по-моему.
я даже в серьез рассматриваю поменять пыжа на это чудо. Обычный шевроле спак собранный узбеками.
Ну Р2 я всерьез рассматриваю как первую машину жене. За 179 000 ничего вообще купить нового нельзя, по-моему.
я даже в серьез рассматриваю поменять пыжа на это чудо. Обычный шевроле спак собранный узбеками.
я теж думав, що матіз - звичайний кореєць , зібраний узбеками але ні
плов, шурпа смачні на Сирецькій Ну поки чекаєш забрати з ТО чи так.
...
плов, шурпа смачні на Сирецькій Ну поки чекаєш забрати з ТО чи так.
я не люблю плов, я більше люблю мцваді та гвіно Ще одна причина, чому не сподобались деу - повний пофігізм з боку сто на проблеми клієнта. Може мені тут так не пощастило, але склалось таке враження, що гроші взяли і все. Далі, чуваче, це вже не наші проблеми. І гарантій там немає. Взагалі. Після цього був ніссан, по гарантії міняли опорний підшипник і оббивку сидіння(лопнула шкіряна вставка) - поміняли без питань. на матізі почало щось стукати праворуч з під колеса попереду, приїхав, поскаржився. Відповідь: - пусть стучіть, єто же не мерседес.
Відповідь: - пусть стучіть, єто же не мерседес.
- у мене є підозра, що так можуть сказати на будь якому СТО. Ну, крім, хіба-що, Мерседес.
Відповідь: - пусть стучіть, єто же не мерседес.
- у мене є підозра, що так можуть сказати на будь якому СТО. Ну, крім, хіба-що, Мерседес.
підозрюю, на мерседесі теж щось говорять, бо мерседеси теж буває стукають От тільки не знаю з чим порівнюють, може з майбахом з позитиву - сьогодні біля мене припаркувався такий пепелац, завдяки розмірам маленьким, втиснувся на місце, де повнорозмірне авто не факт що влізло. Причому дівчинка спочатку висадила пасажирів, втиснулась, а тут ми стоїмо Ну залізли потім. Розмір R2 таки великий плюс на автопарковках.
там сталь российская. Северсталь делает.
Вставлю свои 5 копеек относительно кузова машин уздеу. У самого нексия в новой морде узбечка, я один хозяин с 2011 года с салона, нигде ни грамма ржавчины нету, за 6 лет! Стоит под окнами на улице без гаража и накрытий все время! На авториа видел такие же как у меня 12-13 года уже без арок, с дырками в кулак. П. С. За любым кузовом нужно ухаживать. Моя обрабатывалась антикором в салоне 2011 и освежалась тем же своими руками прошлым летом. И зимой почаще на мойку ездить нужно, а то редким гэ дороги у нас посыпают
На следующей неделе должен стать обладателем сего авто.. После десяти летней эксплуатации форд фокус2. В движении понравился больше,чем джентра.хотя вначале на него и не смотрел. И естественно за эту цену антикор в моем понимании просто обязателен. Но голая вида за 253 т.с лишним это перебор. Механизм переключения КПП на голову выше джентры. Короче - с фф2 вышел сел в джентру с джентры сел в р4 и сделал свой выбор. Хотя когда-то зарекался -только европейцы. Но жизнь вносит свои коррективы. А дальше время рассудит.
Взял себе R4 в начале марта. При покупке сразу поставил ГБО и сделал антикор. На спидометре уже 11 тыс. Полет нормальный. Комфортно и в городе и по трассе. С небольшим бездором тоже справляется, клиренса достаточно. Выбиралась по критериям автомат, новая и минимальная цена. Альтернатива была только R2 Лично я машиной доволен.