Понадобилась еще одна дверь в дом, хотелось бы такую же или хотя бы похожую на уже установленные. Сосна. Массив. Не срощенная, не шпонированная, некрашенная, сам буду красить. В интернете с этим что-то не очень, продают что угодно, но не то что мне надо. Есть где-то в Киеве или поблизости пилорамы или столярные цеха, где можно взять что-то похожее?
На Изюмском рынке на одном из проходов от ул. Изюмской стоит ларек, а двери и прочие балясины стоят прям на улице. Можно в свой размер заказать, под стекло тоже есть. Под стандартный размер видел в леруа.
Было бы здорово. Только глухая нужна, но в таком же фасоне. Мне делали двери тоже неплохие спецы, сушка, все дела. И тем не менее все двери вертолетом от 5 до 15 мм.
Громозека 23.02.2017 21:25 пишет: Было бы здорово. Только глухая нужна, но в таком же фасоне. Мне делали двери тоже неплохие спецы, сушка, все дела. И тем не менее все двери вертолетом от 5 до 15 мм.
Уточнил сделаем , лучше заедеть посмотришь какие у нас двери и все обговорили, кинь номер в личку наберем. Здравствуйте