Купил себе грузовик 1 шт., есть ли смысл в аналитике по 1 машине? Интересует рекомендации в не столько датчиков/картографических серверов как устройств, а удобное в использовании аналитического ПО под эти датчики? Само удобство в эксплуатации порекомендуйте, вопрос производителя/установщика датчиков, проводочков и шурупчиков вторичен, ведь весь смысл этой системы в грамотной аналитике. Спасибо за мнения!
А что должно анализировать это ПО? Если что-то типа MapOn, то там только слежение и все на эту тему. А если Fleetboard от скамейки или Актроса - то совсем другая песня, это надо было с завода заказывать, денег стоит не столько сама девайсина, сколько подписка на сервис.
2 года назад купил в одной киевской конторе 4+1 (работа и себе) комплекта оборудования (100уе комплект) с установкой. Абонплата 120 грн/мес с НДС. Могу видеть информацию о положении, скорости, пробеге, остановках. Могу ограничить зоны работы. При выходе за пределы зоны двигло тухнет. Могу сформировать отчет и узнать сколько накатали авто в нерабочее время. НЕ могу прослушать салон тк сервис отказался подключать эту фишку. Реально игрушка. Свой личный комплект в итоге продал (год висел на ОЛХ за 50уе, при том, что абонплата оплачена на пару лет вперед). Сейчас, если мне надо что-то помониторить, то включаю прогу в телефоне и потом "подшиваю" файл к гуглокартам (если нужен трек) или к фотоаппарату (если надо зашить координаты в фотку).
IgorDonetskiy 22.02.2017 17:22 пишет: Купил себе грузовик 1 шт., есть ли смысл в аналитике по 1 машине? Интересует рекомендации в не столько датчиков/картографических серверов как устройств, а удобное в использовании аналитического ПО под эти датчики? Само удобство в эксплуатации порекомендуйте, вопрос производителя/установщика датчиков, проводочков и шурупчиков вторичен, ведь весь смысл этой системы в грамотной аналитике. Спасибо за мнения!
Самое сильное ПО с точки зрения аналитики это Виалон https://gurtam.com. Поддерживает кучу различных устройств - поэтому с оборудованием можно сильно не заморачиваться. Оно платное. Есть бесплатные более простые варианты, но там намного хуже с аналитикой и возможностями. Самое главное определиться, что хочешь получить в итоге, а потом уже искать подходящий вариант.
У меня стоял на личной легковой машине трекер, привязанный к Виалону. Виалон позволяет 1 трекер привязать бесплатно, по умолчанию работала привязка маршрута к карте и пробег за выбранный период, чисто игрушка посмотреть на географию перемещений, да куда жена ездила. Но для использования на грузовике такого "простого" функционала мне мало, анализировать каждый день куда водила ездил это голова свихнется. У "платного Виалона" аналитика прописана с привязкой к трекеру с нормами списания топлива, да контролем прохождения контрольных точек на маршруте (забития обслуживаемых адресов в этот день), чтоб программа сама следила за отклонениями? Если да, пошел покупать)))
У меня стоял на личной легковой машине трекер, привязанный к Виалону. Виалон позволяет 1 трекер привязать бесплатно, по умолчанию работала привязка маршрута к карте и пробег за выбранный период, чисто игрушка посмотреть на географию перемещений, да куда жена ездила. Но для использования на грузовике такого "простого" функционала мне мало, анализировать каждый день куда водила ездил это голова свихнется. У "платного Виалона" аналитика прописана с привязкой к трекеру с нормами списания топлива, да контролем прохождения контрольных точек на маршруте (забития обслуживаемых адресов в этот день), чтоб программа сама следила за отклонениями? Если да, пошел покупать)))
Да , там это все есть. Но пока первый раз разберешься...
Проработал три года в ркс навигации (монтировал дуты и трекеры). Имхо - неплохо, есть и програмулина на комп, есть и веб интерфейс. Если нужно - дам контакты в личке. Контора у нас, в киеве, свое производство (не реклама)