Никогда ничего под лизинг не покупал,но зато рассматривал покупку "из под лизинга", а поэтому часто бываю на лизинговых площадках. Там, в основном, продаются одни и те же марки, которые предпочитают наши компании брать в лизинг (видно, по вашим же критериям). Там стоят такие модели (инодла по 200 штук на выбор)-
- Пежо 206, как пассажир, так и грузовой вариант; - Шкода Фабия 1.2-1.4, седан, предпочитают "фармацевты" - уточнял, из-под кого; - Пежо Партнёр, в старом кузове, грузовые (без окон и дверей), полюбляет брать в лизинг "Оболонь" - Форд Фокус Универсал 1.6 - берут во основном "табачники", почему то ярко красного цвета
В мультиках существует "car fleet policy", где расписано очень многое - от марок до комлпектации служебных поповозок под конкретную должность.
Вопрос еще актуален. Определились, что это будет оперативный лизинг.
Набросайте аргументов (кроме политических) против поло седана лайф 1,6 МПИ, в сравнении с фабией 1,2ТСИ.
Если что-то возить- лучше Фабия сарай. Если нет - имхо пофиг
Вопрос еще актуален. Определились, что это будет оперативный лизинг.
Набросайте аргументов (кроме политических) против поло седана лайф 1,6 МПИ, в сравнении с фабией 1,2ТСИ.
Полуседан, насколько я знаю, делают в мордоре. Но если и отбросить политику, то все равно там до сих пор не освоен один из базовых элементов передовых технологий под названием "Сборка трезвым". Только поэтому покупать что-то оттуда сложнее молотка это лотторея.
Полуседан, насколько я знаю, делают в мордоре. Но если и отбросить политику, то все равно там до сих пор не освоен один из базовых элементов передовых технологий под названием "Сборка трезвым". Только поэтому покупать что-то оттуда сложнее молотка это лотторея.
Скорее - стереотип В общем, как разъездная тачка, для торгового представителя, вполне себе вариант, учитывая, что самый дешевый...Помню, пару лет назад страсти про эти поло седаны рассказывали - седушки водительские рассыпаются на третий месяц пользования ...Наверно, пофиксили все баги, в том числе и расейской сборки
Скорее - стереотип В общем, как разъездная тачка, для торгового представителя, вполне себе вариант, учитывая, что самый дешевый...Помню, пару лет назад страсти про эти поло седаны рассказывали - седушки водительские рассыпаются на третий месяц пользования ...Наверно, пофиксили все баги, в том числе и расейской сборки
тогдаже, по началу, огромная куча комплектующих деталей из Китая, с соответствующим качеством. Стёкла лобовые лопались. Двиг стрёмный, он вроде, не тот ламповый шкодовский. Что-то с задними стойками было не приятное. Если из этих двоих - фабия понятней.
Сітроен С4 кактус? є трішки кліренсу. є бенз та дизель на 2-х педалях якщо в лізінг то ліквідність відходить на другий план платформа перевірена і нарікань не викликає комфорт, безпека, зовнішній вигляд вище усіляких похвал
Сітроен С4 кактус? ... зовнішній вигляд вище усіляких похвал
ну звісно.. що дастер чи корола чи рапід красивіші
мы себе на фирму купили 15+ Сеат Альтеа XL 1,6 tdi на механике. Цена сладкая, несмотря на то, что машины 15 года выпуска. Расход смешной, много места в авто, достойная комплектация.
мы себе на фирму купили 15+ Сеат Альтеа XL 1,6 tdi на механике. Цена сладкая, несмотря на то, что машины 15 года выпуска. Расход смешной, много места в авто, достойная комплектация.
Камрад, расскажи как вы это сделали, если учесть такую очередь на авто и мутки салоном...