Меня смущает только то, что никто не сподобился показать как аут едет лучше тушкана
Ну так правильно, туксон больше на бездор заточен, туда, где он ездит, аут просто не доедет со своими свесами и углами от пузотерки
Ох напетросянил. Туксон и бездор !!!!! Ха=ха-ха. Как с его приводом можно на бездорожье выезжать? Туда где играют роль свесы туксон не доедет.
Оба авто - для укаринского асфальта
Пфф, бездор != грязи по колено, если чо У меня на даче лесная грунтовка есть, твердая, без грязи, полный привод там ни разу не нужен, а вот короткие свесы и углы очень даже, чтобы бампера не оборвать. Я там даже на космиче фартук был чуть не оборвал когда-то
Да и вообще, суть дискуссии не в бездоре, если ты не понял
Ну так правильно, туксон больше на бездор заточен, туда, где он ездит, аут просто не доедет со своими свесами и углами от пузотерки
Ох напетросянил. Туксон и бездор !!!!! Ха=ха-ха. Как с его приводом можно на бездорожье выезжать? Туда где играют роль свесы туксон не доедет.
Оба авто - для укаринского асфальта
ох уж эти ценители трушного бездора
Свесы? А что не так с геометрией у Туксона не так? И постоянный ПП зачем, для чего он каждый день? Бензин палить и дополнительно за обслугу тянуть? Уже все (или еще нет?) отказались от этой никому не нужной (на каждый день!) особенности.
это бездор, или асфальт? Потому как 90% владельцев даже годных джипов с жесткими блокировками в такие места не выезжают.
Согласен с тем, что чем такой ПП, лучше никакого - и расход меньше и обслуживать не надо. Кстати про обслуживание. Кроме как менять масло мой постоянный ПП чегой-то ничего другого не просит. Про производителей - постоянный ПП производит субару и Тойота. Наверное сильно отстали они от прогрессивного Туксона.
К аргументу дешевизны обслуживания. Хундай и Мицу не премиум. Чтобы перестать обращать внимание на сумму разницы в стоимости - можно высчитать её и перевести в литры бензина. У большинства - это будет недельный расход. Так что на стоимость обслуживания у дешёвых гражданских марок после окончания гарантийного срока я бы вообще внимания не обращал. А вот расход горючего - это да - аргумент
Если смотреть туксон, то не меньше 2.7л~ это была максимальная комплектация? Аутлендер, какой~таки лучше рассматривать?
Я б брал туксон 2.0 потому что он гораздо экономичнее и вообще внушает больше доверия. Аут 2.0 тоже сравнительно не прожерливый, но 2.0 только на палке. А 2.4 жрет почти как прадо.
Я б брал туксон 2.0 потому что он гораздо экономичнее и вообще внушает больше доверия. Аут 2.0 тоже сравнительно не прожерливый, но 2.0 только на палке. А 2.4 жрет почти как прадо.
Цифру расхода назови на митсу 2.4 ат
Дизельный туксон что из себя представляет, стОит рассматривать?
Гугл в помощь... По отзывам средний расход 15 литров. И жто наверное основная причина, по которой 2.4 в хороших комплектациях начали сливать чуть ли не дешевле 2.0 палки
Дизельный туксон что из себя представляет, стОит рассматривать?
Нет смысла, потому что жрёт много как для дизеля
Гугл в помощь... По отзывам средний расход 15 литров. И жто наверное основная причина, по которой 2.4 в хороших комплектациях начали сливать чуть ли не дешевле 2.0 палки
зачем мне гугл, я машину знаю так как отьездил не один год. Просто ты ты о ней так пишешь как будто ты ее хорошо знаешь или она у тебя была. Вот я тебя и спрашиваю- назови мне расход на митсу по своему опыту
Sportage тот же туксон? В чем подвох?
Та ни в чем. Другой кузов. Немного другие аморты с завода. А так все одинаково.
аут 2.0 с гидриками, так что газ без проблем 2.4 без гидриков, но клапана безгеморно регулируются
Проблемы мотора с газом не ограничиваются наличием или отсутствием гидриков, есличо.
анализировал много инфы перед установкой гбо на 4Ж63, интересно услышать какие могут быть проблемы на газу с данным двигателем
у тебя мотор 2.0 на ауте? Расскажи про ресурс на ГБО.
ТОже стою перед выбором аут 2.0 тушкан 2.0 или каптива дорестайл 2.4 (по Каптиве даже темку создал - но там ни одного ответа).
Все авто однозначно под газирование ибо жрут все невменяемо
Туксон существенно мягче аута или скажем так - колесами на 16 и высокой резиной на ауте можно достичь того же мягкого и плавного эффекта?
Может кто покатать на туксоне и аутлендере? С меня магарыч)
Идите на площадку на петровке - делайте вид что реально заинтересованны у них купить и они дадут прокатиться
Тюсон. проще, надежнее, дешевле в обслуживании
Туксон существенно мягче аута или скажем так - колесами на 16 и высокой резиной на ауте можно достичь того же мягкого и плавного эффекта?
Нет
Идите на площадку на петровке - делайте вид что реально заинтересованны у них купить и они дадут прокатиться
Что за площадка?Там есть эти два варианта?
Кар Точка - там сотни машин. Конечно они все хлам по состоянию, но чисто пойти пощупать и развести барыг на тест-драйв - вполне можно