autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Кто ездил Киев-Свалява, какой марш лучше

новичок
Киев
С нами с 17.07.2001

Кто ездил Киев-Свалява, какой марш лучше
      17 июля 2001 в 10:08 Гілками

Собираюсь встретить надвигающися холод и дождь на западных границах, а точнее в Сваляве. Поисковый сервер http://www.autotransinfo.ru дает почти одинаковое расстояние Киев-Хмельницкий-Свалява 705 km 17 h 49 min, а вот Киев-Ковель-Львов-Свалява 747 km 17 h 13 min. Интересует минимальное время в пути (красоты буду смотреть на обратном пути)ю Всем спасибо за советы.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *****
58 лет, Киев
С нами с 06.07.2001

Ездил в Трускавец, а потом в Мукачево (+) [Re: ab93]
      17 июля 2001 в 10:24 Гілками

///Киев-Ковель-Львов-Свалява 747 km 17 h 13 min. Интересует минимальное время в пути (красоты буду смотреть на обратном пути)ю Всем спасибо за советы.

ИМХО этот маршрут лучше. Киев - Ровно и Львов - Николаев дорога класс и до перевала нормальная. Это если твой скоростной режим будет около 120 км/ч и более. Если ездишь 90 - 100 км/ч, то лучше ехать по первому (короткому) маршруту.
Т.е. "все в твоих руках" :))
Удачи в пути.

энтузиаст
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Кто ездил Киев-Свалява, какой марш лучше [Re: ab93]
      17 июля 2001 в 12:53 Гілками

Привет Саня! Я в прошлом году в Прагу ездил через Ужгород (тоже крсоты смотрел 8-)) так я ехал на Львов но будь внимателен перед Львовом км за 10-20 (по карте глянь) есть указатель на Чоп на него и ехай затем на Стрый и т.д. Я выехал из Киева в час ночи с м. Петровки и в Ужгоорде был в гостинице уже в 2 часа дня но я ехал не спеша и причем пропустил поворот на Чоп и блукал во Львове, пару остановок по дороге и одна на час для отыха и т.д. Вот после всех этих приключений на одолметре в Ужгороде было 870 км
Удачи.

читатель
Львов
С нами с 06.07.2001

Ездил весной Львов -Свалява [Re: Andrew]
      17 июля 2001 в 13:01 Гілками

Весной был мой опус об этом маршруте, но поскольку был под ОФФ, канул в лету. Принципиального значения не имеет какой дорогой ехать, учти что в районе Сколе и за ним будет 30 км отвратительнейшей дороги. В общем о трассе не идет речь про 120, рассчитывай на 90-110 км/ч. Были более шустрые ездоки, но получив по подвеске, успокоились и ехали как все. При любой возможности старайся обходить трейлера и фуры, они что в гору, что с горы ползут медленно и здорово надоедают, но имеют привычку включать правый поворот и махать из окна рукой, что мол давай на обгон (он сидит высоко и дорогу видит далеко), за это им стОит после обгона мигнуть раза два аварийкой, у них есть рации и они за это с благодарность предупредят впереди идущего своего товарища и он тоже поможет с обгоном. Ментов почти нет, даже страшно становится, а если бандюки, это вам не в Киеве, трасса приграничная, в газетах пишут страшные истории но в натуре ничего не видел, но особо располагаться на пекник на обочине я б не советовал, лучше в населенных пунктах.

Удачи.

новичок
Киев
С нами с 17.07.2001

Re: Кто ездил Киев-Свалява, какой марш лучше [Re: Serg_Lanos]
      17 июля 2001 в 13:11 Гілками

Привет. Я двину в понедельник, а на обратке заеду в Венгрию и Львов.

ab 21093i

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 14024

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія