Всем привет. Хочу отпескаструить оригинальные железные диски, и сразу там же и покрасить. Хочется профессиональный подход и нормальные материалы. Посоветуйте плиз, где. Харьковский р-н, в приоретете.
пескоструить возят сами или хочешь сам в трамвайном депо.
Чет по ссылке ничего не понятно(
Чет по ссылке ничего не понятно(
нужно не жать а копипастить целиком, форум глючит
На Павла Усенко вдоль дороги висели диски (возле трамвайного депо). Вроде бы там это дело делается "под ключ".
Всем привет. Хочу отпескаструить оригинальные железные диски, и сразу там же и покрасить. Хочется профессиональный подход и нормальные материалы. Посоветуйте плиз, где. Харьковский р-н, в приоретете.
Есть мнение, что покраска держыться год/два.
Пескоструил и красил стальные диски осенью, на корабельной 3 - 0961156066 Результатом доволен пока что, ничего не вылезло.
+1 за Усенко в трамвайном депо, все круто сделали - 18ые с пескоструйкой и порошковой краской обошлось в 2100грн
Выдубичи подойдёт? Можешь даже приехать глянуть качество. Сотрудник красил осенью. Вроде 1600 отдал за 15 литье. Мы у этих ребят свою продукцию красим, качество на высоте.
Выдубичи подойдёт? Можешь даже приехать глянуть качество. Сотрудник красил осенью. Вроде 1600 отдал за 15 литье. Мы у этих ребят свою продукцию красим, качество на высоте.
А дай контакт на Выдубичах
А дай контакт на Выдубичах
+1
Тоже хотелось бы контакты Выдубичей. Спасибо.
Отписался в ЛС
По ценам общайтесь сами
Если можно тоже контакт в личку плиз по выдубичам
Андрюха спасибо за контакты. Но, чтобы камрады не мучили Андрюху, выкладываю контакт здесь.