Пока вырисовывается следующий план: поклеить обои, покрасить-подшаманить и выставить за 55.
Деньги и время на ветер. Мои родственники уже так отожгли.
Если сосед не против, подскажите за сколько можно продать однушку по ул. Межигорская (5 минут до метро неспеша)?
Дом постройки 1914 или 1917 г. (данные из интернета) 3/5 эт. Имеем общую 24 кв.м. Капитальный ремонт с заменой всех и вся в 2015 г.
По подолу экспертов нет?
Если сосед не против, подскажите за сколько можно продать однушку по ул. Межигорская (5 минут до метро неспеша)?
Дом постройки 1914 или 1917 г. (данные из интернета) 3/5 эт. Имеем общую 24 кв.м. Капитальный ремонт с заменой всех и вся в 2015 г.
По подолу экспертов нет?
балкон есть? кухня отдельной комнатой или это "смарт"? не эксперт, но вижу такую квадратуру у метро - по 23 тыс. $
Балкон имеется (0,8 кв.м.), застеклен Абрвалгом (ТМ). Кухня есть отдельно.
За штуку/метр несолидно, как по мне. В личку написали уже, что за 40К можно пробывать
Ну 23 конечно это маловато за квартиру рядом с метро , но и 40 - это космос . Думаю пробовать ставить за плюс минус 32-33 - а там по звонкам судить - снижать цену или нет
Ну 23 конечно это маловато за квартиру рядом с метро , но и 40 - это космос . Думаю пробовать ставить за плюс минус 32-33 - а там по звонкам судить - снижать цену или нет