Myrrzik 01.03.2017 09:13 пишет: такс.. нужно бормашинку где то найти
И шо придумал уже?
пока только в голову пришла идея шуруповерт и насадку нужно поискать ( или купить, может мелкую как для плитки делать отверстия) или найти кусок армированного скотча
это дело заразное, нашел у себя полочку треснувшую, я и не знал бы о ней, если бы не тема, расширил трещину с помошью "реноватора" и насадки для стачивания камня, клеил цианопаном с содой, получается подобие сварного шва, такой себе грибок, попробовал немного по сгибать, понял что сейчас треснет в другом месте.
O.V.L.
Анонім
Re: А чем бы склеить яной камере холодильника
[Re: Myrrzik]
2 марта 2017 в 17:00 Гілками
у себя в морозилке пробовал разные способы, но один хрен мои бабы умудрялись накидать разных продуктов и примерзало приходилось выдерать со скрипом и естественно лицевая панель опять лопалась в итоге наложил шину из деревяшки деревяшку взял со старого шкафа (перекладина на которую вешаются плечики), притянул саморезами работает уже лет 8 хоть бы намек был на трещины
Alex_kr 02.03.2017 17:26 пишет: у себя в морозилке пробовал разные способы, но один хрен мои бабы умудрялись накидать разных продуктов и примерзало приходилось выдерать со скрипом и естественно лицевая панель опять лопалась в итоге наложил шину из деревяшки деревяшку взял со старого шкафа (перекладина на которую вешаются плечики), притянул саморезами работает уже лет 8 хоть бы намек был на трещины
У тебя там зазор какой то огромный до дверок морозилки?
Alex_kr 02.03.2017 17:26 пишет: у себя в морозилке пробовал разные способы, но один хрен мои бабы умудрялись накидать разных продуктов и примерзало приходилось выдерать со скрипом и естественно лицевая панель опять лопалась в итоге наложил шину из деревяшки деревяшку взял со старого шкафа (перекладина на которую вешаются плечики), притянул саморезами работает уже лет 8 хоть бы намек был на трещины
Подозреваю что из нутри Я в данном случае использовал заглушки отсеков от системника + скотч. Как говорится чем богаты...
до дверки там мизер, я усилитель ставил во внутрь самого ящика так сказать с внутренней стороны